可怜天下父母心!谢娜产子,父母焦急喝一大壶水,热的浑身冒汗脱外套!

时间:2018-02-03 16:40:45 作者:给情敌的情书 阅读: 2461 点赞: 36 分享: 24

昨日谢娜生双胞胎的消息可谓轰动了整个娱乐圈,不仅大半个娱乐圈明星都纷纷送来祝福,何炅更是紧急放下工作,连夜感到现场陪伴。当然双方老人也在生产过程中全程陪伴在身边。

等到一切忙碌完毕以后,双方父母终于可以离开医院回去休息了,但当四位老人走出医院以后,有记者拍下了有趣的一幕。

谢娜母亲从走出医院那一刻就开始不停的喝水,直到临上车的那一刻,谢妈妈把整整的一保温杯水喝了个精光,大家什么时候要喝水呢?除了口渴,小编以前考试的时候特别喜欢喝水,因为紧张啊!可见谢娜妈妈对于女儿生孩子是如此紧张,真的能看出来当妈的多么不容易

而另一个画面中,谢爸爸在走出医院大门一段距离以后才忽然想起来边走边把棉衣披在身上,而昨日傍晚上海的温度也是相当寒冷的,从这个细节不难看出,谢爸爸在等待女儿生产的过程中一定也是紧张到浑身冒汗,因此感觉非常热,才把大衣给脱掉了,不然那么冷怎么可能脱衣服?

这里也祝贺谢娜平安产子,希望她们一家都能够和和睦睦!

相关阅读
  • 在家学烘焙,经济实惠又十分的健康美味

    在家学烘焙,经济实惠又十分的健康美味

    2018-02-10

    在家学烘焙,经济实惠又十分的健康美味

  • 俞伽神图☆Yuga Gumpisi

    俞伽神图☆Yuga Gumpisi

    2018-03-08

    ...

  • 太强?中超新贵首轮大胜“专治不服”河南建业,比分惨不忍睹!

    太强?中超新贵首轮大胜“专治不服”河南建业,比分惨不忍睹!

    2018-03-02

    北京时间3月2日,18赛季中超联赛首轮开打,河南建业主场迎战中超新贵河南建业,素有“专治各种不服”的河南建业面对中超新贵天津权健也是束手无策,在上赛季的两次比赛中,河南建业一平一负未尝胜果,这场比赛更是没有得到任何便宜,比赛0-4完败,是对手太强吗?上半场补时阶段维特赛尔门前包抄成功将球打进,下半场更是凭...

  • 63岁大爷开老年代步车,被拦下说不准上路,大爷怒了:那为啥让卖?

    63岁大爷开老年代步车,被拦下说不准上路,大爷怒了:那为啥让卖?

    2018-03-13

    最近发现,小区里渐渐地多起了一些小型的电动小轿车。这小东西一出来,看到的人都想整一辆,毕竟是电动的,想必也不贵。可后来经了解才知道,原来这是适用于老年人的,而且还不能够上路?我想想还是算了吧,年轻火力旺就不需要老年车了。不过话说回来,这老年代步车,看上去像迷你小汽车。在城区,不少老人专门驾驶这种车辆...

  • 中国范儿的低碳生酮美食,东北人看过来!

    中国范儿的低碳生酮美食,东北人看过来!

    2018-02-11

    干豆腐卷杂蔬 + 鸡蛋酱干豆腐(有的地方叫千张)杂蔬:黄瓜、胡萝卜、大葱、香菜(不限定以上蔬菜,制作美食需要丰富的想像力!)鸡蛋酱:鸡蛋、豆瓣酱、水皮!冻!绝对的生酮利器!满满的胶原蛋白,布丁果冻般的口感!猪皮+水,熬制而成饺!子!虽然没有煮的饺子面香滋味,BUT,过年也能吃饺子啦!上图是烤的饺子皮:杏...

推荐阅读