恶意插眼,格林赢球却“输人”,詹皇一举动值得所有人尊敬!

时间:2018-06-02 03:04:02 作者:小蝴蝶飞飞飞 阅读: 9425 点赞: 100 分享: 81

NBA总决赛正式打响,勇士坐镇主场迎战骑士,双方在上半场鏖战至56平。勇士借助第三节出色发挥抢占领先,带着6分领先优势进入第四节比赛。骑士紧咬比分继续缠斗,双方继续以107平进入加时赛。勇士在加时赛一波流打崩骑士,最终勇士在主场以124-114加时击败骑士,总比分1-0取得开门红。

勇士这边,安德烈-伊戈达拉仍然缺阵,斯蒂芬-库里投中5记三分,贡献29分、9次助攻和6个篮板,凯文-杜兰特26分、9个篮板和6次助攻,克雷-汤普森24分,德雷蒙德-格林13分、11个篮板和9次助攻。骑士这边,勒布朗-詹姆斯拿下了个人职业生涯总决赛最高的51分,他还有8次助攻和8个篮板。凯文-勒夫复出,得了21分14个篮板,JR-史密斯10分。系列赛的第二场比赛,将于下周一继续在勇士主场进行。

前三节比赛,詹姆斯拿到了36分,展现出强悍的能力,不过比赛中,詹姆斯的一幕,更令人动容——詹姆斯眼球被打到导致出血,仍坚持出战,这一举动真的值得所有人尊敬。输球后,詹姆斯非常不甘心,他在走回更衣室的时候,脸上的表情非常严肃,能看出来真的怒了。

而在比赛中,勒布朗的眼睛被格林戳到,后来便能看到一个明显的血包。赛后,詹姆斯谈到眼睛伤势时说:德雷蒙德(格林)戳到了我的眼角。未来几天内我会处理这个伤情。我的视线非常模糊,随着比赛的进行,我的视线变得越来越差了。球迷们在电视机前也能感受到这个淤血对勒布朗的影响,他开始的投篮非常准,眼睛受伤后,他连续投丢了5个投篮,随后便开始往篮下杀,尽了自己最大的努力。

稍后时间詹姆斯又透露说,我的眼睛好些了,我不认为还需要说什么话来传达信息,我们现在处于战斗状态。第一场进入总决赛的队友们今晚已经品尝到了个中滋味。当我们再次比赛时,他们会清楚应该期待些什么。詹皇的话让球迷泪目:勒布朗都这样了,队友们也给点力吧。随后,乐福放出狠话,他说:周日我们会卷土重来,我很期待接下来的比赛。我们会制定好比赛计划并奋力拼搏,带着扳平的比分回到克利夫兰。杰夫格林说:JR会重振旗鼓的,他知道该怎么做。因此,他会为G2做好准备的。

随后,主帅泰伦卢大赞一人,他说:勒布朗太出色了,是史诗级别的,他已经做到了足够的事情来扛着球队获取胜利,我们只是差了一点。随后,卢指导又说:可是在做到他今晚所做的这些事后,胜利果实却被这样抢走了,这是不对的。从卢指导的话里,我们可以看到他对裁判判罚的几度不满,逼急了的詹姆斯会砍下60分吗?

相关阅读
  • 曝黄圣依怀二胎独自产检 杨子回应消息并感谢妻子

    曝黄圣依怀二胎独自产检 杨子回应消息并感谢妻子

    2018-02-11

    曝黄圣依怀二胎独自产检 杨子回应消息并感谢妻子

  • 将过招梅西C罗!《足球小将》时隔15年半后重制开播

    将过招梅西C罗!《足球小将》时隔15年半后重制开播

    2018-03-17

        3月16日讯 来自《足球小将》重制版动画官网的消息,《足球小将》重制版动画已经确定将于当地时间的4月2日深夜1点35分,在日本东京电视台开播。值得一提的是,这也是《足球小将》时隔15年半后的再次重制播出。   超人气漫画《足球小将》曾于上世纪80年代风靡全球,也一度让无数少年走上了足球之路。据报道,包括中田...

  • 小南斯轰22+15 卢:这小子会投篮 勒布朗你信么?

    小南斯轰22+15 卢:这小子会投篮 勒布朗你信么?

    2018-03-06

    骑士今天主场迎战活塞,小南斯表现火爆,他轰下生涯新高的22分、15篮板、2抢断,运动战15投9中,帮助骑士112-90赢球。赛后,骑士主教练卢也称赞了小南斯的发挥,非常诧异的表示 这是真的么?他居然还会投篮,太不可思议了!最近骑士状态又开始下滑,胜少负多,勒布朗和他的队友们必须拿出更好的表现来,否则这个赛季胜场能...

  • 詹姆斯刚说不会放弃队友 一觉醒来变了天 骑士再难与勇士火箭争冠

    詹姆斯刚说不会放弃队友 一觉醒来变了天 骑士再难与勇士火箭争冠

    2018-02-09

    就在两天前,骑士在大比分领先的情况下惨遭联盟垫底的魔术大逆转,惨败输了18分之多。大比分领先被逆转惨败让詹姆斯很沮丧,不过詹姆斯并没有气馁,他还表示,不会放弃交易否定权,不会放弃队友,相信队友们,要和他们一起打完这个赛季。然而詹姆斯刚说完不会放弃队友都没到两天,骑士就给人大有一觉醒来变了天的大操作。 ...

  • 据说99.9%的抚州人都爱吃这10道菜……

    据说99.9%的抚州人都爱吃这10道菜……

    2018-02-05

    年,越来越近心,也越来越近不知何时过年,已经成了每年一定要过的一个节日年味,已经成了每年过节一定要吃到的味道这几道菜不仅是日常三餐还是年假日聚会都会高频率出现在餐桌上家常菜,不过这几道年味,就是家的味道...秘制红烧肉每逢春节,家里的桌上总会摆着一道菜——红烧肉,有生活红红火火的寓意。以五花肉为制作主...

推荐阅读