首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

迪丽热巴恋爱了?张彬彬公开表白热巴,是网友的过度解读?还是两人的恋情已坐实?

来源:互联网 编辑:娱乐大时刻 时间:2019-01-16 19-20-32 违规或侵权举报文章 阅读:132

导读 : 明星们都纷纷开始公开自己的恋情以后,很多网友不淡定了,简直炸锅了,生怕自己喜欢的明星突然哪一天爆出了已经谈恋爱了,而且还担心恋情的对象是不是也是自己喜欢的。不得不说在这个网络时代,吃瓜群众们都有着一颗 kkkk...

明星们都纷纷开始公开自己的恋情以后,很多网友不淡定了,简直炸锅了,生怕自己喜欢的明星突然哪一天爆出了已经谈恋爱了,而且还担心恋情的对象是不是也是自己喜欢的。不得不说在这个网络时代,吃瓜群众们都有着一颗“月老”的心,而最近热巴又被网友深扒,疑似也谈恋爱了!

现如今,迪丽热巴参演了不少的综艺节目,甚至在跑男中网友们都认为热巴和鹿晗非常有可能,被一群热情粉丝给强行组合,然而后来鹿晗爆出与关晓彤恋爱后观众不免很失望,人家根本就是朋友关系。外界也爆出热巴的男友不在少数,像陈伟霆也被网友认为是极有可能和热巴在一起的,还有高伟光也被观众认为这两个戏里戏外都是戏人也会擦出爱情火花!就连之后在一次采访张彬彬时自己也爆出喜欢热巴,是自己心中最理想的女朋友,瞬间网友们也纷纷支持。

热巴跟张彬彬都是杨幂工作室的艺人,两人到现在也已经合作很多部电视剧了,有些已经播出,有些目前还在持续拍摄中,就像张彬彬自己说的,一整年的时间都跟热巴在一起。这下网友们一时间都相信热巴和张彬彬在一起了。也都表示支持!

据了解,曾经迪丽热巴在微博中发文:“又是海边的我”!然而在第二天里张彬彬也发文:苦海无涯,回头是我呀“!仅仅是一条微博却让很多观众看到了两人将要在一起的希望。不过两人在剧中真的很般配,在宣传新居的时候互动也是非常甜,也期待着两人真的可以在一起。

大家觉得迪丽热巴和张彬彬两个人般配吗?你觉得他们是真的在一起了吗?欢迎在下方留言。

jjjj
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版