首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

本来奔着咘咘去看的《妈妈是超人》,没想到Bo妞这么可爱,简直萌化了!

来源:互联网 编辑:深夜扒皮君 时间:2019-01-24 11-35-09 违规或侵权举报文章 阅读:257

导读 : 随着《妈妈是超人》几期播下来,贾静雯的两个可爱的女儿咘咘和Bo妞,受到了很多观众的喜爱,尤其是咘咘,在参加节目前就因为可爱的模样受到了很多网友的喜爱,经常有人要组团去“偷”咘咘。不过几期节目下来,因为 ffff...

随着《妈妈是超人》几期播下来,贾静雯的两个可爱的女儿咘咘和Bo妞,受到了很多观众的喜爱,尤其是咘咘,在参加节目前就因为可爱的模样受到了很多网友的喜爱,经常有人要组团去“偷”咘咘。

不过几期节目下来,因为咘咘三岁的年龄,刚好一切都开始调皮,有自己的想法,不会那么乖巧,有时还会有点任性和小叛逆,因此会给人一种咘咘很任性的感觉。

GIF

而且咘咘对事物都有了基础的认识和感知,知道什么是好的,什么是不好的了,碰到陌生的事物会害怕,比如这期节目里,贾静雯一家去骑马,咘咘就因为实在是害怕马,马一叫就大哭,也没敢和妈妈一起骑马。

而Bo妞,现在还不会说话,但是她竟然出乎意料的淡定冷静,不管碰到什么事,在节目里也很少见到她哭闹,而就连姐姐不敢骑的马,她被妈妈抱上去之后,十分淡定的坐在那,嘴里还牙牙学语哼着歌。

其实这也不能说明咘咘脾气不好,bo妞特别乖之类的对比,因为bo妞还很小,可能对周围的事物的认知还不具体,她对第一次见到的马还没有什么自我的判断,不会像咘咘一样觉得马很大可能会伤害人,很害怕。bo妞就是单纯的看到妈妈摸了马,她也跟着摸,妈妈骑马她就也上去。

不过咘咘还是在爸爸妈妈的耐心引导和鼓励下,跟着妈妈一起摸小马, 给小马梳理毛发,对于胆小的咘咘来说,应该是很勇敢的一步了,贾静雯还特地夸咘咘变勇敢了。

虽然说这是一个这样的分析,但是bo妞确实还是有超乎同龄孩子的镇定啊,萌萌的大眼睛,经常就在那吃手手,而且白到发光,很多网友都说,本来贾静雯家两个孩子是奔着咘咘去看的,结果被bo妞萌化了。

uuuu
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版