首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

景甜恋爱大爆发,微信换上情侣头像!网友:钢铁直男谈恋爱也很甜蜜

来源:互联网 编辑:princess萌6 时间:2019-01-24 22-16-03 违规或侵权举报文章 阅读:200

导读 : 想必不少网友还在为景甜和张继科的甜蜜爱情而震撼着吧!张继科微博公开与景甜的恋情,并在车里上演激吻,一时间引发网友热议。本以为两人会消停一会,没想到,两人很快就有了大动作。昨晚,有网友爆料二人微信换上了 yyyy...

想必不少网友还在为景甜和张继科的甜蜜爱情而震撼着吧!张继科微博公开与景甜的恋情,并在车里上演激吻,一时间引发网友热议。

本以为两人会消停一会,没想到,两人很快就有了大动作。昨晚,有网友爆料二人微信换上了情侣头像,头像中两个穿着熊猫装的小人儿接吻相拥,还有爱心装饰。

请点击此处输入图片描述

不少网友表示说:”本以为科科是只穿蓝色运动鞋的钢铁直男,没想到谈起恋爱来很甜蜜嘛~ “,”景甜好幸福啊!好羡慕!“等等。

众所周知,景甜出道多年,一直不温不火。但一直和各种大腕明星有合作,连甄子丹,成龙都要和她做配角。也正因为此,网上有关景甜背后的实力不俗,更甚者深挖出景甜的”男友“是万达的股东。

现如今,景甜有了自己的正牌男友,一切传闻都不攻自破。刚谈没几天的恋爱,就已经爱的死去活来,各种虐狗什么都有!希望景甜一定要幸福哦!

kkkk
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版