首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

马蓉终于道出劈腿原因,王宝强的这种爱好,自己实在接受不了

来源:互联网 编辑:清淑来逗笑你霞 时间:2019-01-24 22-16-20 违规或侵权举报文章 阅读:251

导读 : 2004年,王宝强参演了冯小刚贺岁剧《天下无贼》,因为王宝强朴实的个性和独特的幸运而获得关注。 2006年,王宝强主演了30集电视连续剧《士兵突击》,成功地塑造了许三多这个角色,王宝强自然的表演才能在 cccc...

2004年,王宝强参演了冯小刚贺岁剧《天下无贼》,因为王宝强朴实的个性和独特的幸运而获得关注。 2006年,王宝强主演了30集电视连续剧《士兵突击》,成功地塑造了许三多这个角色,王宝强自然的表演才能在这部剧集中得到展现, 王宝强凭借电视剧《士兵突击》主人公许三多形象登上百度LOGO。

2015年4月23日,在儿子生日之际,王宝强为体恤妻子分娩之痛,实名定制乐维斯粉钻“爱的交响”赠送妻子,并在微博高调示爱:一生只送一人,而马蓉则感动回应:愿得一人心,白首不分离。但是在2016年8月14日凌晨,王宝强发了离婚声明,称“无法容忍恶意背叛婚姻、破坏家庭”,解除了与妻子马蓉的婚姻关系,同时解除宋喆的经纪人职务。

很多人都不理解,王宝强对马蓉那么好,马蓉为什么要劈腿呢?在某节目中,马蓉终于道出了自己劈腿的原因,别人平时约会都会去逛街看电影,而王宝强却喜欢找个公园练功、翻跟头,时间长了,马蓉就接受不了了。

zzzz
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版