首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

赵丽颖晒六一游玩照片,少女心泛滥,网友:心疼颖宝

来源:互联网 编辑:娱乐浩 时间:2019-01-22 17-44-59 违规或侵权举报文章 阅读:100

导读 : 前天的六一儿童节,国民女神赵丽颖在微博上分享了她外出玩耍的照片。已经好几天没有在微博冒泡的赵丽颖这次发了五张照片,粉丝们都表示特别开心。赵丽颖在微博上写道:六一小美好,溜完,你还是一个人儿。她并配上一 pppp...

前天的六一儿童节,国民女神赵丽颖在微博上分享了她外出玩耍的照片。已经好几天没有在微博冒泡的赵丽颖这次发了五张照片,粉丝们都表示特别开心。赵丽颖在微博上写道:六一小美好,溜完,你还是一个人儿。

她并配上一组当天两人游玩的照片。照片中她们不仅买了雪糕,还抓起了娃娃,少女心泛滥,场面真的是特别的温馨和有爱。从照片上可以看到,赵丽颖和她朋友当天玩得很开心。

出道之前赵丽颖演过许多小角色,在12年通过《新还珠格格》和《陆贞传奇》被大众熟知,最后因为《花千骨》中善良可爱的小骨大火,这才开始走向人生的巅峰。

出生在农村的赵丽颖从小家境贫寒,她没有高学历,也没有上过大学,一个人在娱乐圈里摸爬滚打,近些年才有了一点名气,只能说赵丽颖很幸运也很努力。出道之前的赵丽颖演过许多小角色,在12年通过《新还珠格格》和《陆贞传奇》被大众熟知,最后因为《花千骨》中善良可爱的小骨大火,赵丽颖这才成功挤进一线的行列。

出道多年她几乎没有黑料,不是科班出身的她演技方面也得到了认可,赵丽颖这几年都在工作,一直没有好好放松的休息过。让人欣慰的是她的努力和付出是值得的,成功步入一线明星的行列的她,不仅是各大广告代言的最佳人选,也是各部影视剧的保障。被网友称为“拼命三娘”的赵丽颖最近一段时间休假,前几天她晒出了一组度假照,身着红裙的她坐于游艇上,笑容灿烂。看来今年赵丽颖可以好好的休息一段时间了。

hhhh
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版