首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

股灾成长启示录!

来源:互联网 编辑:明日成 时间:2019-01-24 09-41-50 违规或侵权举报文章 阅读:236

导读 : 在这个周末三哥梳理了近期的A股走势,三哥发现2018年以来A股一共经历了四次小型股灾,以创业板为例来说明的话,这四次小型股灾分别是1月29日至2月6日,3月13日至3月23日,4月2日至4月23日, hhhh...

在这个周末三哥梳理了近期的A股走势,三哥发现2018年以来A股一共经历了四次小型股灾,以创业板为例来说明的话,这四次小型股灾分别是1月29日至2月6日,3月13日至3月23日,4月2日至4月23日, 5月23日至今。

这些暴跌的开始阶段都伴随着这样两个声音,一个是特朗普变得不靠谱了,还有一个就是资金开始入市!资金入市仿佛是股市短线顶部的一个特征!这里的资金明面上包括咱们的养老金以及MSCI资金!暗地里我认为还有大量的外资!

在股市反弹开始阶段都伴随着这样两个声音,不靠谱的特朗普突然变正常了以及资金减仓完毕了!比如美朝首脑会面又如期进行了~作为高智商高财商的特朗普,他肯定能嗅出这其中巨大的机会!

大家都知道美国总统其实就是资本家的代言人,而特朗普为他们创造的这些机会,如果他们能够提前知晓消息的话,足以让这些资本家赚的盆满钵满!这也是为什么特朗普虽然不靠谱,但是他却能稳坐总统宝座!因为他就是这些资本家的一个操盘手!

以上的猜测有点脑洞,但是今年股市的上涨和下跌确实都有点不正常!最近的这一波股灾和一月底的那次有点类似,按照这个情形再跌下去也没什么意思,下周将会有比较好的建仓机会,大家拭目以待吧!

从消息面看,中美双方在北京钓鱼台会面后,我们发表了一个声明:如果美国打贸易战,所有谈判成果作废!在摸透了特朗普的习性之后,我们的声明也作出了相应的调整,后面美国究竟如何应对,大家静待结果吧。

股市二选一:目前这一波的行情就是啥减税啥上涨!汽车及其零配件减税,相关概念股上涨;大消费品减税,相关概念股也是获得大量支撑上涨!

我认为供给侧改革和扩大内需是未来五年的主旋律,所以大消费概念股应该值得大家持续关注!希望大家可以逢低布局!

从个股情况看,周四夜报推荐的环球印务几近跌停,延江股份虽然也是下跌4.56%,但是尾盘是止跌反弹的走势,重新站上120日线,三哥认为该股有戏!

京东方有止跌企稳的迹象,建议大家逢低加仓!远望谷回踩20日线,能否继续反弹再看下周走势吧!作为底仓的工商银行,跌幅大幅小于整体情况,虽然没赚钱,但是这种情况没赔钱就是赚钱啊!

药明康德,603259,优质医药独角兽概念股,继续看涨!激进股,止损价:126.19

北方华创,002371,绩优半导体概念股,回调到位,看反弹!止损价:38.5

投资亏损了你一定要记住:你不仅是交易者,你也是风险管理者!如果散友们对股票有什么疑问,可以给三哥在文末留言,如果发现好的股票,三哥会置顶的!

三哥:文中提到个股仅供文章分析使用,不构成投资建议!投资有风险,入市需谨慎!

ffff
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版