首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

《孝利家民宿》为什么这么受欢迎?李孝利一句话就让人入坑

来源:互联网 编辑:美杜沙拉拉 时间:2019-01-24 11-35-21 违规或侵权举报文章 阅读:398

导读 : 据收视率调查机构尼尔森韩国的统计,4日晚播出的《孝利家民宿2》收视率达到9.1%,相比第一季首播时收视率上升了2.7%。《孝利家民宿2》也凭借此成绩创下了JTBC电视台节目首播的最高收视记录,可见观众 dddd...

据收视率调查机构尼尔森韩国的统计,4日晚播出的《孝利家民宿2》收视率达到9.1%,相比第一季首播时收视率上升了2.7%。《孝利家民宿2》也凭借此成绩创下了JTBC电视台节目首播的最高收视记录,可见观众对第二季节目的关注和喜爱程度可见一斑。

《孝利家民宿2》延续歌手李孝利与丈夫李尚顺在济州岛自宅开设民宿的概念,每一季都会请一位艺人来“打工”帮忙。第一季邀请的是歌手&演员的李知恩IU,在节目中也凭借自己的独特魅力和勤快善良的形象给观众留下了深刻印象。

第二季邀请的是少女时代中的林允儿,允儿温柔可人的形象更是让节目未开播就先火爆,而且仅开播一期,允儿便火速变身带货女王。

第二季邀请的是少女时代中的林允儿,允儿温柔可人的形象更是让节目未开播就先火爆,而且仅开播一期,允儿便火速变身带货女王。

而且节目中透露允儿在接下来的节目中就要给大家展露厨艺了,实在是超级期待这位美厨娘了。

《孝利家民宿2》是在冬天开录的,原本夏天晚上在院子里篝火也无法“生存”了,孝利夫妇便为了客人引进了蒙古包,里面可以烧炉子围坐,还有香喷喷的烤地瓜,看这蒙古包的架势,应该是不会让人失望了!而且令人意外的是孝利夫妇还准备了室外“温泉”,虽然不是真的温泉,但在这寒冷冬天也是能感受到满满的心意了。

孝利夫妇还是一如既往的给大家塞狗粮,独特的kiss唇膏,一起早起练瑜伽,给彼此剪头发,一如既往的喝茶听歌,甜度比第一季只会更高啊!相信看过节目的观众,都会喜欢这对夫妇的相处模式的。

而对于二人的人生观,也在节目中隐隐显出,让人不禁感觉这并不是个看过一笑的普通综艺。第一期中,孝利十分好奇新职员朋友的到来,老公李尚顺问孝利:有那么好奇吗?李孝利说:当然好奇了,职员是我们人生当中的一种缘分,对我们的人生影响很大,因为以后要生活的日子,已经过了一半了,以后要见到的人应该越来越少了,所以要珍惜每一个人。真的是很实在很有温度的一句话,相信这就是孝利夫妇可以如此温柔的原因了吧。

到了寒冷的冬天,我们《孝利家民宿》的宗旨也开始改变了,目标就是让大家吃好睡好玩好,胖了再走,虽然听到“胖”这个词觉得有些恐怖,但还是期待孝利夫妇和允儿满满的热情吧。

nnnn
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版