首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

《士兵突击》三兄弟现况对比,陈思诚已经渐行渐远

来源:互联网 编辑:小闲猫爱娱 时间:2019-01-24 09-26-24 违规或侵权举报文章 阅读:488

导读 :  当年大火的士兵突击,里面的经典角色让很多人都难以忘记,首先就是老实的许三多,是由王宝强饰演的,一个永不放弃的士兵。《士兵突击》里还有李晨、张译和陈思诚,也是因为这部电视剧,三个人成为了好兄弟。不过现 llll...

当年大火的士兵突击,里面的经典角色让很多人都难以忘记,首先就是老实的许三多,是由王宝强饰演的,一个永不放弃的士兵。《士兵突击》里还有李晨、张译和陈思诚,也是因为这部电视剧,三个人成为了好兄弟。不过现在似乎并不是那么回事了。

首先说说实力派张译,张译其实已经是有非常多的演习经验了,只不过一直都是跑龙套,但是苦尽甘来,《士兵突击》终于让默默努力的张译火了!在《士兵突击》之后,张译也出了很多优秀的作品,比如说《北京爱情故事》《亲爱的》还有《追凶者也》等,张译扎实的功底总是让观众们叹为观止,沉醉在他的演技中。特别是今年的《红海行动》,果然是一个不会让大家失望的演员。

再就是李晨,李晨也是出道很多年的一名演员了,但是近几年也好像并没有让大家印象深刻的作品,在去年李晨执导的《空天猎》虽然票房不乐观,但是在题材上还是比较新颖的,第一次有这样的作品也是不错的了。李晨最让人关注的还是在综艺《跑男》上大黑牛的人设,还有就是作为范冰冰的男友,这两个身份似乎更为人知。

最后就是陈思诚,陈思诚和另外两个人的关系还真的是渐行渐远了。李晨和张译来往非常频繁,还合作了十几次,但是和陈思诚在《北京爱情故事》以后就没什么交集了。《北京爱情故事》是陈思诚导的,但是本身是李晨的原创小说《无敌》,所以知道陈思诚要转型了,兄弟们不光来帮忙,片酬还非常低,李晨对他的支持更大了,小说贡献出来,大家还一起编剧。但是最后陈思诚把功劳都拦到自己的身上,也是让人挺膈应的。不过《唐人街探案》系列陈思诚确实做的不错,票房口碑都是很好的。

陈思诚在才华大家有目共睹,但是在性格上做朋友可能和其他两个兄弟合不来把。要不然也不会到现在这个样子。做事情全是私心,当时为了追佟丽娅连兄弟都不管了!

rrrr
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版