首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

从跑龙套开始,出道就被赏识,曾与孙红雷搭档,如今演技力压小鲜肉片约不断

来源:互联网 编辑:小南影娱 时间:2019-01-24 09-26-56 违规或侵权举报文章 阅读:493

导读 : 好看的外表可以给人好的第一印象,但是演艺圈花瓶众多,随着时间的逝去,漂亮的皮囊终会老去,被人们所遗忘,留下来的只有那些经典的作品。虽然在公众的认知上他们没有流量明星小鲜肉那么高的识别度,但是他们饰演的 nnnn...

好看的外表可以给人好的第一印象,但是演艺圈花瓶众多,随着时间的逝去,漂亮的皮囊终会老去,被人们所遗忘,留下来的只有那些经典的作品。虽然在公众的认知上他们没有流量明星小鲜肉那么高的识别度,但是他们饰演的角色足够打动人心,给人留下更深刻的印象。有一位叫张立的演员就是这样的好演员。

因为张立本身是个画家,演员只是半路出家,非科班的出身,让张立的演艺生涯走的并不顺畅。从跑龙套开始,一直到饰演了杀手“鹰子”这个角色,他成功的演出了这人的阴险狡诈,给少数观众留下了些印象,这一路走来的艰辛是无法想象的。

真正让张立走红的那部剧是和孙红雷搭档的一部电视剧,偏重饰演他的小弟“王大鹏”。因为自身入木三分的演技,加上主演孙红雷精湛的演技,该剧大火,让多年龙套的张立终于火了!

自此以后张立的片约就不断。但是他并没有被名利冲昏了头脑,他知道只有不断的磨练提高自己,才能走的更远。他始终选择适合自己的角色,每一部剧都是自己所真正想演的,每一个角色的刻画和扮演都会深入角色的性格和灵魂,最后呈现给观众看到的,好像自己就是那个角色,那些角色已经不单单是一个角色,而是有着鲜活的生命了。

所以说时间会留下那些真正优秀的演员,张立希望你能给我们带来更多精彩的影视作品。

uuuu
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版