首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

范冰冰身陷4天六千万合同风波,李晨前女友张馨予高兴的带狗蹦迪!

来源:互联网 编辑:肥皂影视通 时间:2019-01-24 09-42-13 违规或侵权举报文章 阅读:228

导读 : 范冰冰身陷4天六千万合同风波,李晨前女友张馨予高兴的带狗蹦迪! llll...

张馨予基本上全国人民都知道是李晨的前女友,俩人在一起相恋三年分手,李晨和范冰冰在一起了。

当初李晨还称张馨予捆绑消费和范冰冰的恋情,要知道之前范冰冰和张馨予俩人可是十分要好的闺蜜关系。

范冰冰事件出来,张馨予就在社交平台发出自己在开心的蹦迪视频,连狗子都在开心地笑,看得出她很兴奋。

有不少吃瓜网友都纷纷觉得张馨予这样做得对,觉得当初李晨对她太狠了,你们怎么看她们之间的恩怨呢?

hhhh
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版