首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

芒果台邀请RNG全员录制天天向上,粉丝的留言令人震惊

来源:互联网 编辑:娱乐娱天 时间:2019-01-16 19-20-39 违规或侵权举报文章 阅读:128

导读 : 英雄联盟战队RNG最近的表现十分亮眼,首先他们在MSI季中赛夺得冠军,并且2018年雅加达亚运会中邀请了LPL赛区进行表演赛,对于喜欢英雄联盟的人来说,这是在是值得庆贺的事。随着英雄联盟的曝光度越来越 yyyy...

英雄联盟战队RNG最近的表现十分亮眼,首先他们在MSI季中赛夺得冠军,并且2018年雅加达亚运会中邀请了LPL赛区进行表演赛,对于喜欢英雄联盟的人来说,这是在是值得庆贺的事。随着英雄联盟的曝光度越来越高,芒果台也向目前炙手可热的RNG发出了邀请,并且确定会在6月5日录制天天向上。

虽然受到芒果台邀请参加节目录制是个名利双收的事情,还能提高英雄联盟的曝光度,但是RNG的的粉丝却并不买这个账。在此之前,EDG战队也参与过类似节目,但是参加节目后战队本身却受到很多质疑。

RNG的粉丝们担心上综艺节目会对选手们本身产生影响。而且,电子竞技选手和明星不一样,他们更需要的是沉淀,夏季赛的门派还没有拿到,这一次上节目未必不会对选手产生影响。为了表达自己的心情,大量粉丝在天天向上微博留言,造成了“爆破效果”。

qqqq
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版