首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

你美你说了算,热巴开直播,26岁生日和粉丝一起过

来源:互联网 编辑:理财任我行 时间:2019-02-23 12-02-34 违规或侵权举报文章 阅读:271

导读 : 迪丽热巴自从走红了之后,就一直被网友们称赞其为高级脸。因为她鼻子高挺,眼睛大而明亮,再加上自身的新疆血统,导致迪丽热巴的脸看起来就像一个芭比娃娃一样。而且她笑的时候非常可爱,冷着了脸的时候又给人一种冰 uuuu...

迪丽热巴自从走红了之后,就一直被网友们称赞其为高级脸。因为她鼻子高挺,眼睛大而明亮,再加上自身的新疆血统,导致迪丽热巴的脸看起来就像一个芭比娃娃一样。而且她笑的时候非常可爱,冷着了脸的时候又给人一种冰凉的疏离感,让很多看了她硬照的网友们都赞叹居然能有人的脸完美到这个程度。

迪丽热巴不仅颜值高,她的皮肤也非常好。在她自己微博上,迪丽热巴就经常喜欢和粉丝们分享自己的无美颜照片。照片中虽然她化了妆但是能够在无美颜的情况下脸上状态还这么好,可以说非常令人羡慕了。

6月3日迪丽热巴迎来了她的第26个生日,在生日这天,热巴早早地就在微博上开启了直播和粉丝们互动。由于热巴自己本身眼睛就很大的关系,开了美颜显得眼睛更大,有些不协调,于是小姐姐就直接关上了美颜,让粉丝们看到了无美颜无滤镜的迪丽热巴。虽说关掉了美颜,但是直播中的热巴的脸似乎没有什么太大的变化,皮肤依旧白皙光滑,实在是令人很嫉妒啊。

看到偶像即使关美颜也没有颜值下滑的迹象,粉丝们纷纷在微博上夸起了她。“我迪真的是有颜任性,直播关美颜依旧这么好看。”,“敢直播关美颜的明星不多了,热巴真的厉害哦。”,“迪丽热巴盛世美颜不接受反驳”。

一直以来明星们开直播都是要开美颜的,因为但是自己的真实面貌会因为没有美颜滤镜的加持而大打折扣。但是迪丽热巴却完全不担心这一点,因为她本身就皮肤很好,关了美颜也只是有些胖而已。看到热巴这么漂亮,不知道大家有没有心动呢。

rrrr
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版