首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

《归去来》刘彩琪两面夹击成伟,再加上这两个人,结局不可思议

来源:互联网 编辑:娱乐小妍宝宝 时间:2019-01-24 22-10-45 违规或侵权举报文章 阅读:182

导读 : 近来由唐嫣跟罗晋领衔主演的都会励志剧《归去来》正在北京卫视跟东方卫视热播,本剧讲述的是几个年轻人由于各类原由相聚在美国,成为藤校精英后,从象牙塔走向社会,一步步实现蜕变的故事。然则这部剧另有一大看点, llll...

近来由唐嫣跟罗晋领衔主演的都会励志剧《归去来》正在北京卫视跟东方卫视热播,本剧讲述的是几个年轻人由于各类原由相聚在美国,成为藤校精英后,从象牙塔走向社会,一步步实现蜕变的故事。然则这部剧另有一大看点,那便是他们的家庭激发进去的一系列抵触抵触。剧中,书望是缪盈及成然的亲生父亲,是一家大公司的老板,也是跟书澈父亲书望有着弗成告人的好处来往。也是由于成伟跟书望的这类敏感干系,招致了缪盈跟书澈这对底本恩爱的情侣分开了。这样的父母为了自己的利益不顾孩子的幸福,真是可悲啊。

在成伟跟书望的好处来往上,另有一个人不得不提,那便是成伟的前秘书刘彩琪,成伟一心阻拦刘彩琪生书望的孩子,在与刘彩旗摊牌无果后,成伟制作了一路假车祸,硬生生把孩子撞掉。这类工作对付一个女人来讲简直是致命的损害,起初落空明智的刘彩琪找到成伟想跟他你死我活,然则就地被他保镳拦住了。这条路没有走通,刘彩琪换了个方法,直接实名告发成伟跟书望的不正当生意业务。刘彩旗终于勇敢的站出来了,或许这就是失望过后唯一能做的吧。

最新的剧透里,萧清在律师所接到调查刘彩琪的义务,提示她这个刘彩琪是刚得到美国绿卡的中国籍女性,任何查询拜访刘彩琪举措都邑惹起鲁尼的警醒,要非分特别当心。萧清万万没有想到,这么快就开端查询拜访刘彩琪了,那离书澈父亲书望还远吗?律师事务所还建立专门小组扑中国间接找成伟查询拜访。萧清很想给缪盈和成然一个提示,让他们做好生理筹备,可一旦如许做了,她就违背了职业道德,终极她照样忍住了。在感情跟法律面前终究还是选择了正义。

然则成伟不一样,面临从美国来的专案小组,他自在面临,说本身有证据证实本身的明净,说本身有监控,刘彩琪失事当天本身都全天在公司,本身没有介入,更谈不上跟书望有甚么不正当生意业务,统统都是毁谤。与此同时,燕州检察院接到一封对付书望和成伟官商勾搭的美国告发信,估量这也是刘彩琪做的,公然聪慧的女人,两手筹备、两面夹攻,并且这个案子恰好是萧清的父亲卖力。有了刘彩琪的无力证据,再加之萧清及父亲两人的秉公办事,此次成伟书望插翅难飞了。值得一提的是,老奸巨猾的商业大鄂成伟演的太好了,把这个人物演活了,角色被诠释的淋漓尽致,不愧是实力派。对此你怎么看,欢迎留言

bbbb
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版