张馨予天生丽质妩媚动人,妈妈近照长这样太诧异,网友直呼:青出于蓝!

时间:2018-02-07 17:04:47 作者:淡水游娱 阅读: 7908 点赞: 74 分享: 71

要过年了,张馨予近日也和母亲现身机场要一起过年了,母女俩都是黑衣,很低调。

很想象的华丽不一样,张馨予的母亲并不是那种长相美丽,气质高贵的女性,但是看起来很朴素朴实。

之前张馨予带着母亲上过节目,也很孝顺。

发过很多和母亲的合照。

张馨予的长相算是青出于蓝那种了,虽然绯闻缠身,但是张馨予高超的画画水平还是为她圈了很多粉的,前段时间靠综艺《奇兵神犬》一改人们对她的印象,演技也不错,希望以后能好好的吧,加油!你喜欢她吗?

相关阅读
  • 贝克汉姆牵手小七现身时装周,小七又瘦又美笑容甜

    贝克汉姆牵手小七现身时装周,小七又瘦又美笑容甜

    2018-02-11

    贝克汉姆牵手小七现身时装周,小七又瘦又美笑容甜

  • 网友声称欧阳娜娜是罗志祥的妹妹

    网友声称欧阳娜娜是罗志祥的妹妹

    2018-02-12

    00年出生的欧阳娜娜,可以说是成名要趁早的典范女明星。欧阳娜娜近几年在综艺节目和歌曲专辑方面都有很大的进步,也得到了很多网友的喜欢。17岁的小脸也是满满的胶原蛋白,素颜的时候也是超级美的。不过眼尖的网友发现,这欧阳娜娜的穿衣风格和模样怎么和罗志祥一样呢,小脸蛋也开始变得有点肉嘟嘟的呢。罗志祥对比罗志祥照...

  • 亚冠天津权健豆腐渣防守,一场丢6球惨败全北现代!

    亚冠天津权健豆腐渣防守,一场丢6球惨败全北现代!

    2018-03-06

     2018赛季亚冠联赛E小组第三轮展开争夺,天津权健客场3-6不敌全北现代。作为亚冠新军的天津权健此前还从未和全北现代在正式比赛里有过交手的经历。目前小组赛两轮战罢,全北现代两战全胜积6分位居小组头名,上轮比赛球队在客场6比0横扫杰志SC。而天津权健目前以1胜1平积4分的成绩排名E组次席,上轮小组赛球队在客场和柏太...

  • 申花亚冠最终名单:金基熙落选

    申花亚冠最终名单:金基熙落选

    2018-02-07

    德国转会市场中国区管理员Asaikana(朱艺)微博的消息,2018亚冠联赛小组赛, 申花最终的报名表补报了瓜林和艾迪,名单中仅有3外援(莫雷诺、瓜林、马丁斯)参加亚冠,放弃了亚外名额。这同时意味着罗梅罗将替掉金基熙成为第四外援参加中超联赛。 ​​​​...

  • 农村大妈卖了20年这种小吃,每天做一大锅,3小时就卖完赚400块!

    农村大妈卖了20年这种小吃,每天做一大锅,3小时就卖完赚400块!

    2018-02-06

    农村大妈卖了20年这种小吃,每天做一大锅,3小时就卖完赚400块!

推荐阅读