首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

揭秘当年《杀破狼》中吴京为啥没有台词,甄子丹:海报中不能有吴京的名字!

来源:互联网 编辑:娱乐界大叔 时间:2019-01-24 22-08-53 违规或侵权举报文章 阅读:307

导读 : 相信很多人都看过《杀破狼》这部片子,虽然是十几年的片子,但是吴京和甄子丹在巷子里面的那场打戏让人看了直呼过瘾!其实叶伟在拍这个片子的时候,吴京所拿到的剧本是没有台词的,没有台词吴京也忍了,但是在巷子里 yyyy...

相信很多人都看过《杀破狼》这部片子,虽然是十几年的片子,但是吴京和甄子丹在巷子里面的那场打戏让人看了直呼过瘾!其实叶伟在拍这个片子的时候,吴京所拿到的剧本是没有台词的,没有台词吴京也忍了,但是在巷子里面的这段打戏,导演为了提高实战性的观赏效果,甄子丹下手特别重,所用的道具棍都打断了四根。

其实从网上花絮我们看的一清二楚,吴京每次都是按套路出招,但是甄子丹会刻意的去抽他的手腕!后来在公开场合,甄子丹还表示,吴京作为一个特效动作演员,动作花哨点是可以的,但是力量和速度都比不上他。

这样说有很多人就为吴京打抱不平了,吴京是李连杰的师弟,多次获得武术冠军,而你甄子丹也只是因为叶问出名的,没有叶问,你什么都不是。

当初也是因为电影海报的事件两人才彻底闹翻,当时海报上本来有吴京的名字,后来甄子丹不同意,说一个连台词都没有的人怎么能上海报,吴京忍无可忍才和甄子丹吵起来了,后来还是因为洪金宝说挂就挂着吧,但是因为此事,吴京表示以后不会再和甄子丹合作。

而去年的《战狼2》凭着超高的口碑和56.8亿的票房狠狠的打了甄子丹的脸,有些人甚至二刷、三刷战狼。

想当年连一句话台词都没有的吴京,到现在的票房冠军,可见吴京付出了多少努力和汗水!

iiii
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版