首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

《最优的我们》开播 元气少女李茉化身表情包表白教头

来源:互联网 编辑:光视文化传媒 时间:2019-01-24 22-15-15 违规或侵权举报文章 阅读:489

导读 : 6月2日原创青春成长类励志真人秀节目《最优的我们》在浙江卫视开播。节目一开播就冲上热搜榜,很多选手也瞬间被大家关注,引起大家的讨论。 第一期节目中潘玮柏、萧敬腾两大教头登台立刻让现场气氛热闹起来,优我 hhhh...

6月2日原创青春成长类励志真人秀节目《最优的我们》在浙江卫视开播。节目一开播就冲上热搜榜,很多选手也瞬间被大家关注,引起大家的讨论。

第一期节目中潘玮柏、萧敬腾两大教头登台立刻让现场气氛热闹起来,优我的少年少女们也立刻成为迷弟迷妹,优我少女队的成员李茉甚至变身表情包,两眼冒红心,更是吐槽自己“担心自己两颗眼睛全是爱心”,瞬间萌化众多观众。

据悉,李茉曾参加2016年超级女声,成为超女预备生。拥有亲切可爱,甜美与清新兼具的外形,并且因性格大大咧咧受到粉丝的喜爱。擅长K-POP、爵士等多种风格舞蹈,曾经在超女比赛时期参加拉票会,现场演唱引发了全场粉丝的齐声合唱。

在《车神来了5》中作为女嘉宾出现的李茉与苏醒搭档,不仅没有被50的连续坡道吓到,还展现了骑马技术为自己的队伍助力。

《最优的我们》以“打造一支真正具有中国特色的流行团体”的理念为核心,集合不同地区不同民族的男女学员,不断进行优化得到更多认可。

zzzz
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版