首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

《扶摇》将开播,迪丽热巴、张云龙主演电视剧赶暑期档,网友:杠上了?

来源:互联网 编辑:阿拉雷 时间:2019-02-23 12-00-45 违规或侵权举报文章 阅读:212

导读 : 《扶摇》将开播,迪丽热巴、张云龙主演电视剧赶暑期档,网友:杠上了? cccc...

杨幂主演的《扶摇》还有13天开播,《扶摇》本身就拥有一大批忠实的粉丝,杨幂的演技又是观众们比较认可的,所以对于这部剧还是十分的期待的。而且男主阮经天也是一个影视成就不低的人,两人的合作,既有颜值,演技过硬,相信两人的合作能给我们带来不小的惊喜。

杨幂的《扶摇》是赶上了暑期档,大家都知道,暑期档历来是必争的一个黄金播放段,杨幂的剧肯定要安排在暑期了。而且杨幂旗下的迪丽热巴电视剧《一千零一夜》也准备在暑期播放。迪丽热巴从《三生三世》火了之后,有不少的电视剧,比如《烈火如歌》、《秦时明月》都上映的很快。这次的《一千零一夜》和杨幂档期差不多,网友:这是杠上了吗?

除了迪丽热巴,还有张云龙和乔欣合作的一部剧《趁我们还年轻》,乔欣之前因为穿衣服的事情,在娱乐圈销声匿迹了一段时间,一出来就是和当红小生张云龙一起合作电视剧,资源还是很不错的。张云龙一直是杨幂提携的艺人,这次暑期档和杨幂电视剧撞了档期,不知道会有什么样的结果。

《趁我们还年轻》里面除了女主乔欣之外,其他几个都是杨幂旗下比较热门的人,刘芮麟也是比较热门的一个。刘芮麟也参演了《三生三世》,古灵精怪到后期的深情,也给观众留下了很深的印象。刘芮麟还参演了《烈火如歌》,在剧中的表现也是不俗的,还是很有潜力的。

黄梦莹在《三生三世》里面出演的精彩表现,大家也是有目共睹的,可能是因为演的太好了,反而让观众分不清现实和电视剧,导致黄梦莹他的观众缘不是很好。不过好在她的演技出众,杨幂没有埋没她的才华,一直带她,提携她。她这次出演《趁我们还年轻》,期待她不俗的表现。

杨幂带的最成功的要数迪丽热巴了,风头正盛,从《三生三世》之后,电视剧、电影、综艺,热吧就是当年的杨幂,工作根本停不下来,也反映了她的人气居高不下,可以说是很难得的了。迪丽热巴当年高雯一个角色,让她受到很多人的喜爱,不过最近的几部剧并没有之前那么好的反响。这次跟杨幂撞档期,你们觉得她有反超杨幂的可能性吗?

uuuu
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版