首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

美国人为什么不在室内及室外晾衣服及被子?答案其实很简单

来源:互联网 编辑:美人依依 时间:2019-01-16 19-14-05 违规或侵权举报文章 阅读:477

导读 : 标准的美国房子是独立的、房子之间没有共用墙,但是各个房子以及其屋主并非完全没有联系,大部分小区是有屋主协会,非独立房子(比如公寓房)更是有此类机构,加入该机构是强制性的、是入住的首要条件。屋主协会规定 qqqq...

标准的美国房子是独立的、房子之间没有共用墙,但是各个房子以及其屋主并非完全没有联系,大部分小区是有屋主协会,非独立房子(比如公寓房)更是有此类机构,加入该机构是强制性的、是入住的首要条件。屋主协会规定所在小区的各种规章、收集会费,也做一些基本的维修维护,比如冬天清除公共道路的积雪、修理路灯等。

还有就是,美国很多大城市,住公寓的人,都习惯拿衣服到自助洗衣房去洗。洗完烘干,直接叠好拿回家。要是洗完还是湿的,还要拿回去晾干,岂不是很麻烦?

再来说说美国人穿衣服的风格,平时业余,一般都是运动休闲的风格比较多,这种衣服都比较适合直接机洗烘干,不用熨,皱一点也没关系。

洲几乎所有市政当局都有规定,晾衣服不可高于阳台的围栏,这样实际上给想晾晒衣服的人造成困难,于是只好不晾。再说懒,的确有一些人不喜欢动手干家务活,洗衣洗碗做饭搞卫生都不愿意做,于是能找人的找人代办,早年没有什么家用电器的时候,就是洗衣店代劳了。

tttt
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版