因长得美差点被削掉鼻子!“最美杨贵妃”范冰冰也比不过!

时间:2018-06-05 03:08:28 作者:君博聊娱乐 阅读: 5223 点赞: 52 分享: 30

林芳兵说到名字很多人不认识。

但是她是最美的杨贵妃。因为太美差点被玻璃削掉鼻子?据说是人为?

很多人都出演过杨贵妃,但是还是林芳兵的最美。范冰冰的杨贵妃也比不过。

杨贵妃真的很美啊!

相关阅读
  • 这些过年新套路,今年你get到几个?

    这些过年新套路,今年你get到几个?

    2018-02-19

    古有:狗吠深巷中,鸡鸣桑树颠。可如今随着科技的发展,人们不仅越来越颠覆以往的过年的习俗,而且还不断的给“过年”下新的定义,增添新的玩法。不知以下小编整理出的过年“新套路”你中了几个?套路一: 放鞭VS抢红包,打游戏这样美的烟花现在已经越来越少了,坐在饭桌前更多的是人手一个手机,各玩各的,要么打游戏,要么...

  • 他是《还珠3》马伊琍的孩子!身高一米六!参加《快乐男声》被讽侏儒!

    他是《还珠3》马伊琍的孩子!身高一米六!参加《快乐男声》被讽侏儒!

    2018-03-12

    他是《还珠3》马伊琍的孩子!身高一米六!参加《快乐男声》被讽侏儒!

  • 她15岁出道,在娱乐圈22年绯闻不断,如今37岁成国际巨星!

    她15岁出道,在娱乐圈22年绯闻不断,如今37岁成国际巨星!

    2018-06-01

    范冰冰当今在娱乐圈的地位身份可谓是非常的高,而且非常之多的粉丝都非常的喜欢范冰冰的表演。范冰冰在15岁的时候就出道了,出演了人生的第一部电视剧,正式的走进了娱乐圈。范冰冰在出演98版《还珠格格》中的“金锁”一角受到了很多的关注,而且表演的非常的精湛,受到了很多粉丝的喜爱。那个时候的范冰冰才17岁而已,却有...

  • 甘当老二!科尔让勇士巨头增加养伤时间,球迷:心疼杜兰特

    甘当老二!科尔让勇士巨头增加养伤时间,球迷:心疼杜兰特

    2018-03-15

    勇士队本赛季打得并不顺利,联盟第一的位子多次被火箭反超,如今竟然落后火箭队多达2个胜场。而且直观表现为,火箭目前2连胜,而且绝大多球员都健康;而勇士目前两连败,几大巨头都因伤出战。这都让勇士的处境更为尴尬,想要实现对火箭的反超几乎不太可能了,放弃追赶或许是明智选择。今日,科尔采访时直言,让库里额外多休...

  • 中国新说唱第二季强势来袭,他们不是“回锅肉”,而是不断追梦的人!

    中国新说唱第二季强势来袭,他们不是“回锅肉”,而是不断追梦的人!

    2018-06-01

    去年夏天最热的一个综艺是什么?毋庸置疑一定是爱奇艺的《中国有嘻哈》,虽然爱奇艺的这档综艺依然有抄袭嫌弃,让人质疑,可是依然抵挡不住hip-hop在中国这片土地上发光发热,让一直埋藏于地下的rapper终于走到了人们的面前。和一般的音乐不一样,hip-hop更加直接暴力,甚至有时候非常残忍血腥,因为早期它是一种自下而上从...

推荐阅读