王者荣耀最坑人的几位英雄,深有体会

时间:2018-06-05 05:37:49 作者:和风细雨文瑶 阅读: 8624 点赞: 81 分享: 38

1、橘右京

橘右京这个英雄是通过限时活动领取的。一开始感觉很吊的样子。但是你别忘了橘右京主要是出输出装备的。所以后期打团就是一个脆皮。只要吃到控制就是回泉水。但是这英雄又不能出肉。出了肉这英雄救更废了。

2、大乔

大乔这个英雄刚出来的时候还有很多人玩,现在基本就没有你人去玩了。因为她没有什么用处,碰到不会玩的人到处乱传,或者是根本就不传。会玩的人也不会选择用她打辅助,因为把所有的英雄传到一个线上先不说其他两路的防御塔和野怪,就单说遇到张良那样的英雄一个一技能就把队友全控制住了,请问还怎么玩?怎么玩?

3、女娲

不知道还有没有小伙伴们记得女娲在死亡的时候说了什么?她说:“原来,新的历史不再有我。”,这真是一句听了让人觉得非常伤感的话呢。

4、东皇太一

东皇的大招在一般情况下是不能点的,能点的时候就说明附近有敌人在攻击范围内了,而且这个大招只要打出去就百分之一百零十二的会命中敌人,当然身边多人的情况下也是会选择最近的敌人的。也就是东皇的大招要么不能点,要么放出去就是必中的。所以东皇压根就不存在“空大”这么一说。

5、露娜

在峡谷中不知道被杀了多少次!但是最可气的就是被露娜杀了!每次露娜都是来飞来飞去的!然后自己就会跟着露娜转来转去的!就只能眼看着脑袋上的小月亮亮了灭!灭了又亮直到黑屏!

6、刘禅

这个坦克想必大家都是知道!经常会出现周免!虽然有周免但是没人玩!因为大家都是喜欢想刺客!战士那样的英雄或者是法师!因为他们可以杀人!但是刘禅这样的肉!很少出现!即使大家玩坦克!也会第一个想到项羽!钟馗!之类的!刘禅大招即使再勇猛!也不见得有人去选择使用这个英雄!

相关阅读
  • 上午发生的事,赶紧告诉家人,越快越好,太可怕了

    上午发生的事,赶紧告诉家人,越快越好,太可怕了

    2018-03-15

    正  文:点击文字查看:14岁上清华,17岁特招入伍,22岁就当镇长,这背后的玄机是什么?点击文字查看:县里一个小小的税务局长,为何有这么多女人?他的爹是谁?张家界消息都在这里发布啦!...

  • 冯小刚凭借《天下无贼》捧红,他却因为这个后悔了

    冯小刚凭借《天下无贼》捧红,他却因为这个后悔了

    2018-03-19

    在娱乐圈里面有很多的明星是从很小的演员做起,慢慢的变成了现在非常红的一位演员,那其中的苦只有他们自己会知道。王宝强就是这样一位明星,他以前的生活可以说是非常苦的,因为他家庭不富裕所以在很小的时候就不上学了,可是这样的王宝强现在变成了我们家家都知道的一位明星,想想就知道她是经历了多少的苦难才变成了现在...

  • 2750万英镑大合同!终老伯纳乌不是梦。世界杯希望他能踢出好成绩!成就6金球!

    2750万英镑大合同!终老伯纳乌不是梦。世界杯希望他能踢出好成绩!成就6金球!

    2018-06-10

    据报道,C罗已获得一份价值高达每周55万英镑的新合同。那意味着他最终的年薪将达到2750万英镑- 但是这还不如对手梅西的年薪高。巴塞罗那的梅西的周薪为75万英镑 - 相当于每年3750万英镑。根据西班牙记者的说法,皇马已经为C罗提供了2750万英镑的基本薪水,与奖金相关的附加费用大概为650万英镑。这将是赢得冠军联赛,西甲冠...

  • 李相花泪撒500米赛场 韩观众抢票见证心疼一幕

    李相花泪撒500米赛场 韩观众抢票见证心疼一幕

    2018-02-18

  • 坑爹啊!信宜这样的迎春灯会竟要20元?网友大呼上当!

    坑爹啊!信宜这样的迎春灯会竟要20元?网友大呼上当!

    2018-02-18

    发布信宜本地最热资讯、新鲜事、搞笑料、风水易学、旅游信息等,欢迎关注“网罗信宜”微信公众号   诸多优质内容,最接地气、重服务的本地微信平台!关注我们妥妥没错!网友报料:她在微信朋友圈看到信宜某花城里举办迎春灯会,看到微信里面的内容和图片非常吸引人,于是在大年初一晚上和家人一起看,结果令她们大失所望...

推荐阅读