首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

邓莎终于露出素颜,与化妆后对比差距太大,网友:形同路人

来源:互联网 编辑:博美扒娱乐 时间:2019-01-24 09-41-18 违规或侵权举报文章 阅读:154

导读 : 在最新一期的《妈妈带娃记》中,邓莎做了一件很有意义的事情,就是想带大麟子到流浪狗的收养基地,准备领养一只狗为他们找到合适的家。早上起床后,饭菜已经准备好了,大麟子马上坐到桌子上吃饭。邓莎跟大麟子说出了 bbbb...

在最新一期的《妈妈带娃记》中,邓莎做了一件很有意义的事情,就是想带大麟子到流浪狗的收养基地,准备领养一只狗为他们找到合适的家。早上起床后,饭菜已经准备好了,大麟子马上坐到桌子上吃饭。邓莎跟大麟子说出了自己的想法,而大麟子却迷糊的说:“狗舍是啥?”

邓莎等到大麟子的回答也不知所措,不知道该怎么跟孩子解释。仔细想了想以后回答说:“狗场。”大麟子用表情告诉了邓莎“我还是不懂。”

邓莎还是跟大麟子说明了今天的目的,大麟子也觉得挺有意思,毕竟能看到很多小动物,总会很开心的。不过细心的网友发现了邓莎今天没化妆,是素颜出镜。可能是早上起床后太着急,还没来得及化妆。但是这个素颜跟化妆后的差别还是挺大的,跟路人没太大区别。

有人疑问为什么邓莎不自己收养了呢,毕竟大麟子也喜欢小狗。邓莎也解释了一下,自己家里本来就有狗了,再养可能会照顾不好,不如给他们找一家好的主人,也会培养大麟子的责任感。

wwww
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版