首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

崔永元开撕冯小刚 微博爆料冯导洛杉矶的亿元豪宅 网友:我们期待真相!

来源:互联网 编辑:梅岭小生 时间:2019-01-24 09-45-05 违规或侵权举报文章 阅读:477

导读 : 最近,崔永元在网络上公开了一些不为人知的秘密,先是在网络上晒出了范冰冰的演出合同,这种合同一般情况下是保密性的合同,常人很难看到,崔永元却把他公之于众,也是引来了不小的轰动。无数网友被范冰冰的土豪气息 wwww...

最近,崔永元在网络上公开了一些不为人知的秘密,先是在网络上晒出了范冰冰的演出合同,这种合同一般情况下是保密性的合同,常人很难看到,崔永元却把他公之于众,也是引来了不小的轰动。无数网友被范冰冰的土豪气息震撼,崔永元晒出范冰冰演出合同的背后,暗指的是演艺圈的腐败奢侈之风,希望能够警醒众人。

这件事被曝光后,也是对范冰冰的声誉造成了许多负面影响,范冰冰工作室也是出来辟谣,声称会用法律来维护自己的名誉,但是呢反而适得其反,越描越黑。近日,声讨范冰冰的网友也是越来越多。范冰冰还因此深陷“偷税事件”

娱乐圈的内幕远远不止如此,今日,崔永元在微博正式开撕冯小刚,曝出了冯小刚在洛杉矶的两套房产,一套是别墅,另一套是公寓。洛杉矶四季气候宜人,风景舒适。因此一些顶级富豪和球星都喜欢在洛杉矶安家。洛杉矶的房价也是在美国首屈一指,看冯导的这两套房产估计1亿美元都包不住吧。冯导只是做了几年导演,再加上一些商演活动,身价就如此。

崔永元爆料后,网友们也是纷纷支持崔永元:娱乐圈可以没有冯小刚,但不能没有崔永元。我们需要一个真相!那么大家怎么看呢?

wwww
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版