首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

静静等他到最低

来源:互联网 编辑:猫茶酱 时间:2019-01-24 11-50-52 违规或侵权举报文章 阅读:202

导读 : 如图一(深证成指日线)  深证成指是我们这一波重点跟踪的指数,深证成指先是出底信号,再是出9信号,今天上午出了结构形成,但是结构形成需要收盘写死哦,所以,下午很关键了。今天动能背离向上的环境,权重只要 aaaa...

深证成指是我们这一波重点跟踪的指数,深证成指先是出底信号,再是出9信号,今天上午出了结构形成,但是结构形成需要收盘写死哦,所以,下午很关键了。今天动能背离向上的环境,权重只要给点阳光,大盘就会灿烂无比。

我们再看今天的盘口,图二,上证指数盘口神3为上午收盘前的反弹立下汗马功劳,晴天霹雳一声响,神3诞生,之后一直强反到收盘。神3也是底背离,只是盘口分时线的底背离技术罢了,供着日线底背离环境,所以效果明显。

个股布局上,我的一贯作风就是提前埋伏潜力股,而且我每天圈子都会准时公布三支一周内能涨幅35%以上的票,例如:5月18号提示大家买入的深冷股份,24号高位出局大赚40%,还有5月2号,提示大家买入的建新股份,也有收获30%的收益!对于30%以下的票,我不屑一顾!相信跟上节奏的朋友现在都已盆满钵溢 ,等待下波机会了,周二金股已经发布,公众号(森客谈股)微信中自行查看!绝对免费!

ssss
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版