首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

半个月不见邹市明儿子轩轩瘦出瓜子脸帅好多 果然胖子都是潜力股

来源:互联网 编辑:小木娱 时间:2019-01-24 09-27-28 违规或侵权举报文章 阅读:368

导读 : 自从参加《爸爸去哪儿》后,邹市明一家成了十足的明星家庭,特别是轩轩化身人气十足的小童星,日常生活中的一举一动都备受大众关注,而冉莹颖的微博成为了粉丝关注他第一窗口。熟悉轩轩的网友都知道,他在参加《爸爸 eeee...

自从参加《爸爸去哪儿》后,邹市明一家成了十足的明星家庭,特别是轩轩化身人气十足的小童星,日常生活中的一举一动都备受大众关注,而冉莹颖的微博成为了粉丝关注他第一窗口。

熟悉轩轩的网友都知道,他在参加《爸爸去哪儿》时是个十足的小胖子,肉嘟嘟的脸蛋相当可爱。节目结束后,轩轩也一直保持着在节目中胖胖的小脸搭配卷发的标准造型,再加上活泼的性格深受大众喜爱。

为了满足大众的好奇心,冉莹颖几乎每隔一段时间就会晒一晒儿子的最新动态。昨晚,冉莹颖就在微博晒出了几张带着轩轩游泳的照片,还透露母子俩在前一天游了3公里。

比起冉莹颖的泳装照,更多的人注意到了照片中的轩轩。因为相比此前的模样,轩轩明显瘦了一圈,曾经胖胖的脸蛋变成了瓜子脸,看齐完全就是脱胎换骨般的改变,明显帅气了不少。

当然,轩轩并不是突然就这么瘦下来的。上月底冉莹颖带着两个儿子去走T台时,就能明显看到轩轩比之前苗条了不少。

从曝光的现场照片中,可以看到轩轩顶着一个充满古风的头冠,在舞台上满脸认真,脸明显没有之前那么圆了,当然还没有瘦到现在这样。

想想《爸爸3》时,轩轩才4岁,最大的兴趣爱好就是吃零食,圆滚滚的样子相当可爱。没想到,现在胖轩摇身一变成了微胖界的新星,不得不说,每个胖子都是潜力股,运动果然才是最好的减肥方式。

nnnn
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版