首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

退出娱乐圈的大衣哥被过分关注,大衣哥怒斥到:我穷的时候谁帮助过我

来源:互联网 编辑:雪花娱乐社 时间:2019-01-24 09-38-14 违规或侵权举报文章 阅读:145

导读 : 说到鱼龙混杂娱乐圈,有很多的明星因为压力大,压得自己喘不过气而推出娱乐圈,但是能坚持下来的都是圈中的精英人物,其实也有很多的草根明星,在一夜之间成为家喻户晓的人物,他们更珍惜这份星途的来之不易,因此, nnnn...

说到鱼龙混杂娱乐圈,有很多的明星因为压力大,压得自己喘不过气而推出娱乐圈,但是能坚持下来的都是圈中的精英人物,其实也有很多的草根明星,在一夜之间成为家喻户晓的人物,他们更珍惜这份星途的来之不易,因此,干什么事都是经过深思熟虑,很怕星途尽毁。

《星光大道》是草根明星走出来最多的了, 因为这是农民的舞台,大衣哥、草帽姐、王二妮等人都是从一夜之间从一个农民变成了一个农民歌手,但是大衣哥却因为经受不住各种娱乐圈的舆论压力,而选择退出了娱乐圈,其实成名后的大衣哥做了很大的改变。

大衣哥一直都是以低调著称,从来不炫耀自己多么有钱,没有豪车,只有几辆电动的三轮车陪伴着他,但是他的妻子却不一样了,买名牌包包、名牌化妆品、名牌衣服,儿子也不务正业,不好好上学,整天就知道在家里打游戏,女儿整天就知道吃,现在胖的快200斤了。

大衣哥也很苦恼,经受不住娱乐圈压力的他,只好选择退出娱乐圈,从此不在问圈中的每件事,这样的生活大衣哥也没过多久,很多媒体经常会到家中对他进行采访,时间一长大衣哥的生活也没有恢复平淡,大衣哥怒斥到:“能不能不来采访我了,我穷的时候谁看到了,谁帮助过我?”

其实大衣哥成名以来没有传出过一点负面的新闻,更是帮助家乡的父老们,但是他们并不领情,还让大衣哥搬出村子,这让很多的网友对他抱不平,你们对于这件事情怎么看呢?

rrrr
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版