首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

黄毅清尴尬了,在百科上居然成为了“罪犯”,网友已笑喷

来源:互联网 编辑:娱乐嗨先森 时间:2019-01-24 09-42-00 违规或侵权举报文章 阅读:126

导读 : 最近崔永元狠曝娱乐圈潜规则一事可谓是持续发酵,越来越多的人开始扯了进来,然而大多数人只是抱着看戏的心情来尽情吃瓜,但也有一些人看到崔永元一人唱独角戏忍不住出来支持,黄毅清就是其中一个。号称“娱乐圈纪检 iiii...

最近崔永元狠曝娱乐圈潜规则一事可谓是持续发酵,越来越多的人开始扯了进来,然而大多数人只是抱着看戏的心情来尽情吃瓜,但也有一些人看到崔永元一人唱独角戏忍不住出来支持,黄毅清就是其中一个。

号称“娱乐圈纪检委”的黄毅清自从上次在李小璐事件中“大展身手”后,算是彻底坐实了这个称号,最近崔永元的事闹得沸沸扬扬,他进来插一脚也是在情理之中,不过让他万万没想到的是,自己身上也发生了一件尴尬的事。

原来黄毅清无聊的时候自己搜了一下自己的百科介绍,毅然发现,关于自己的身份介绍赫然写着“罪犯”两个字,这可惹恼了他,于是立马以此截图发了一条微博,声称对方如果在24小时内没有删除的话,只能在法庭上见了。

虽说这样的人物百科介绍,有很多是由网友上传的资料,但审核方面还是要再过一关的,把黄毅清写成罪犯这样的大错误也确实是疏忽了一点,难怪黄毅清会大动肝火了,而网友在看到这样的事情时,一个个都笑喷了。

虽说黄毅清不是明星,但怎么说也是一个热点人物,发生这样的事情不得不说是一件很尴尬的事,然而他嘴上说着24小时内如果不删除就起诉,但在这条微博发布后不就就被删掉了,原因估计只有他自己知道了。

aaaa
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版