首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

4位新疆美女,3个都火,唯独她最具异域风情却红不起来

来源:互联网 编辑:新儿偏爱娱乐 时间:2019-02-23 12-05-54 违规或侵权举报文章 阅读:395

导读 : 4位新疆美女,3个都火,唯独她最具异域风情却红不起来 kkkk...

迪丽热巴,1992年6月3日出生于乌鲁木齐。迪丽热巴是在饰演电视剧《克拉恋人》中的高雯,被大家所熟知,之后因为《三生三世》让她吸粉无数,彻底火了。可以说她的年纪让她有这么大的成就肯定是与她的努力分不开的。

佟丽娅,1984年8月8日出生于新疆伊犁。佟丽娅的美是一直都被大家所知道,而最近的一部《超时空同居》也让佟丽娅的事业更让人一层楼,让本来就受很多人喜欢的她,又圈了一波粉。

古力娜扎,1992年5月2日出生于新疆乌鲁木齐。古力娜扎从出道到现在她身上的非议一直都没有结束过,但是她的事业却一直越来越好。

麦迪娜,原名买地娜·买买提,1987年9月10日出生于新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市。麦迪娜知道她是在《幻城》,剧中饰演为爱义无反顾的人鱼公主岚裳,被她异域风情的脸吸引,很漂亮,但是她的名气却远远不及前三位。

zzzz
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版