春节买手机别犯傻,这五种机器最好不要选,贪小便宜容易掉坑!

时间:2018-02-03 15:47:21 作者:科技老司机 阅读: 8876 点赞: 62 分享: 18

春节将至,很多朋友都准备在过年这段时间换个新手机,除了在价位和功能上,小编在这给大家提个醒,说说哪种机型最好不要选。

第一种,知名度太小的手机,也就是人们通常说的杂牌机。这种手机说实话是能用,但是先不说性能怎么样,这种小作坊出来的手机做工和品质都不敢保证,因为电子产品本身就不是百分之百的稳定,小厂商在质量方面做得不是特别好。而且很多杂牌手机出厂就自带很多的吃费软件,稍不注意自己的话费就会受到损失。(如尼彩手机)

第二种,组装机,组装机就是自己把各种手机硬件组装到一起的手机,这种手机虽然名字很好听,但是组装机一般都是采用的二手零件或旧主板换上一个新手机壳,质量大多没有保证,寿命较差,比较容易出现故障。

第三种,ID机,这些手机基本上都是一些来路不明的手机。大家最好不要觉得便宜就去买这种手机,因为现在解ID是违法的,就算是硬件解开了,机器的寿命也不会太长,而且这种手机后期使用不当,比如升级或刷机的话也有可能成为一块板砖,那就得不偿失了。

第四种,卡贴机,卡贴机也就是有网络锁的手机。这些手机一般都是些水货,并且苹果官方现在一直在封这个卡贴的漏洞,一旦卡贴被封了,后期使用起来就比较麻烦,没有信号的话也就失去手机的主要功能了。

第五种,二手机,为什么把二手机放在最后呢?因为如果买到知根知底的二手机还是比较不错的。那为什么不推荐大家选择呢?因为二手机市场鱼龙混杂,如果没有过硬的辨别能力,还是建议不要去贪便宜。因为如果有维修史或有暗病你没有看出来,后期的维修也是非常闹心的,而且也不一定能修好。

最后,小编想说,买手机的时候一定要擦亮你的双眼,运用你的智慧,谨慎选择,记住一分钱一分货,别贪便宜,不要让无良商家钻了空子呦。

相关阅读
  • 阿Sa开心到飙泪,只因阿娇终于要嫁出去了!

    阿Sa开心到飙泪,只因阿娇终于要嫁出去了!

    2018-02-03

     就在昨天凌晨,阿娇在微博晒了一组图,除了各式各样精美的蛋糕外,最引人注目的要数中间的那张图了!在那张照片中,一枚硕大的钻戒瞬间闪瞎大众的眼,如此高调的晒钻戒,看来阿娇是好事将近了!作为好姐妹阿Sa更是替阿娇开心:“我真的非常非常激动,那天她和我说,我是真的没办法睡着,因为一闭上眼睛,就会想起我们从十...

  • 5大明星婚纱照,设计独特让人心动,哪一个是你梦想中的婚礼呢?

    5大明星婚纱照,设计独特让人心动,哪一个是你梦想中的婚礼呢?

    2018-03-13

    第一位 安吉丽娜朱莉安吉丽娜朱莉的婚纱小编是最喜欢的,全白的婚纱加上孩子们的涂鸦,顿时变得很有味道。第二位 昆凌昆凌和周董的婚礼可以说是很盛大了,昆凌婚纱背后的心型镂空真的很特别。第三位 包文婧在婚礼中加入搞笑道具辅助,顿时让婚礼有了不一样的感觉,让人耳目一新。第四位 陈妍希漂亮的头纱是重头戏,设计特别...

  • 《天天足球》颠球与停球篇第136期——三部位组合颠球

    《天天足球》颠球与停球篇第136期——三部位组合颠球

    2018-02-05

    足球是一项极具魅力的运动,它能展现力量、速度、智慧和配合。练好足球要有耐心,先把技术的基本功练扎实。每天练习一点,每天进步一点,加油,中国未来足球之星!《天天足球》颠球与停球篇第136期——三部位组合颠球“三部位组合颠球”是指正脚背、大腿和脚弓交替或轮番颠球的一种训练方法,长期训练,球性球感会有极大提...

  • 曼联将士相信下赛季会更加出色,卢卡库透露将有多名强援加盟

    曼联将士相信下赛季会更加出色,卢卡库透露将有多名强援加盟

    2018-03-19

    曼联顺利晋级足总杯四强后,为球队首开纪录的卢卡库认为,曼联正在计划着,在夏天将有很多优秀的球员来到老特拉福德。去年夏天,曼联重金引进了卢卡库,并且带来了马蒂奇和林德洛夫,冬季桑切斯也从阿森纳加盟,虽然联赛排名第二,但是和榜首曼城的差距使得不少球迷还是不满意。由于欧冠出局,联赛无望,足总杯成为曼联本赛...

  • 如何烧制出可口的红烧狮子头

    如何烧制出可口的红烧狮子头

    2018-02-07

    淮扬菜,一直以来都是追求本味、清淡平和,好像与下饭菜并没有太大的联系,但是淮扬菜中的一道红烧狮子头,那绝对是个例外。食物是有力量的,有了红烧狮子头,能多吃两碗饭绝不是虚张,绝对是力量满满的。红烧狮子头,也叫四喜丸子,是淮扬菜中的名菜了。将有肥有瘦的肉配上荸荠,香菇等材料,做成丸子,先炸后煮,出锅后扑...

推荐阅读