首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

5月第5周韩剧话题排行,高雅拉朴叙俊李准基,你pick谁的剧?

来源:互联网 编辑:图影重重 时间:2019-01-16 19-18-29 违规或侵权举报文章 阅读:436

导读 : 1、《汉谟拉比小姐》这部从开播到现在是每一周都霸占了话题榜单的第一,不得不说这部剧的编剧确实很会写故事,韩剧以前被认为太狗血,就是因为不够现实,跟观众之间没有共鸣,这部剧则是相反的。2、《我们相遇的奇 qqqq...

这部从开播到现在是每一周都霸占了话题榜单的第一,不得不说这部剧的编剧确实很会写故事,韩剧以前被认为太狗血,就是因为不够现实,跟观众之间没有共鸣,这部剧则是相反的。

这部剧剧情没有什么尿点,整部剧也相当精彩,据说还会被翻拍成为美剧,目前是已经结局了。

3、《油腻爱情》

这部剧的话卡司倒是很强大,但这剧情似乎是有那么点一言难尽的感觉,总体来说是太过于“油腻”。

4、《金秘书为何那样》

根据小说改编的一部电视剧,整体是浪漫搞笑的风格,朴叙俊这一次也是选择了不同的题材来挑战自己,朴敏英欧尼是越来越好看了!

5、《武法律师》

李准基的一部重点剧,不少观众说是剧情有点飞,不过看这部剧中李准基的状态还是可以感觉出来他下了不少功夫。

由张基龙、秦基周等人主演,演技和剧情是没有什么好挑的,尤其张基龙在这部剧中是帅出了新高度。

zzzz
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版