首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

《精灵王座》是怎样被塑造出来的?薛之谦,反光镜为什么力捧它,我看到了国产动漫标杆

来源:互联网 编辑:小宇宙影视推荐 时间:2019-01-22 17-52-09 违规或侵权举报文章 阅读:454

导读 :  《精灵王座》是一个爱情奇幻冒险故事,精灵世界和人类两大家族里面,发生的魔法性质的奇幻世界里意想不到的东西会在里面,《精灵王座》是一部不同于以往的一部作品它是关乎整个人类和异族的,这样很宽泛的一个主题 iiii...

《精灵王座》是一个爱情奇幻冒险故事,精灵世界和人类两大家族里面,发生的魔法性质的奇幻世界里意想不到的东西会在里面,《精灵王座》是一部不同于以往的一部作品它是关乎整个人类和异族的,这样很宽泛的一个主题,也是全新的非常梦幻的一个世界观。

最大的主线就是,人类男孩小鱼和精灵女孩莉亚的这样的一个爱情故事。一个是人类一个是精灵,那他们俩会有哪些本质的问题,两个截然相反的种族,人类是爹妈养的,精灵是树上长的,他们]讲的是无欲无求,没劲,人类的生命之短暂,转瞬即逝,参天大树怎么可以爱 上一朵昙花呢?

反光镜乐队表示,电影《精灵王座》中主人公为爱奋不顾身的勇气深深感染了他们,“我们的歌曲也大多是表达热血自由的,看过电影后立刻就被这个故事吸引了。”一直以来,反光镜乐队凭借轻松明快的曲风与积极向上歌词,受到很多年轻人的喜爱。本作延续了乐队一贯“清新潇洒”的词曲风格。

这个爱情观我们是做了比较深入的寻找,才找到目前这样的一个定位,不是说爱一 定要不顾一一切,反而是要有所取舍,最痛苦的就是,怎么去找到人物和故事最后的那种碰撞吧。现在为止已经不知道有多少版了,几十稿肯定是至少了。第一次大的修改是觉得小鱼这个人物做完之后觉得他不可爱了,角色转变也不够清楚,非常中二的。下面就是制作特辑,《精灵王座》究竟是怎么制作出来的。

《我好像在哪见过你》2016年国漫《精灵王座》主题曲,由薛之谦填词作曲,延续了薛之谦一贯擅长的抒情曲风,却又在歌词的心理描述有了更细腻的味道,作曲也更加空灵。这不仅印证了他作为优秀唱作歌手的成长,也很好的表达了动画电影《精灵王座》触动人心的故事内容。

mmmm
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版