首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

贾静雯一家出游,咘咘开心波妞黑脸,网友:同母不同命?

来源:互联网 编辑:泗点半传媒 时间:2019-01-24 09-40-11 违规或侵权举报文章 阅读:258

导读 : 最近有网友在逛街时偶遇了贾静雯和修杰楷一家人,这对夫妻正好带着两个小女儿在公园中玩耍,从网友拍到的照片中可以看到贾静雯的二女儿咘咘皮肤白皙眼睛很大,十分讨人喜欢。而贾静雯的小女儿波妞则没有姐姐那么靓丽 gggg...

最近有网友在逛街时偶遇了贾静雯和修杰楷一家人,这对夫妻正好带着两个小女儿在公园中玩耍,从网友拍到的照片中可以看到贾静雯的二女儿咘咘皮肤白皙眼睛很大,十分讨人喜欢。而贾静雯的小女儿波妞则没有姐姐那么靓丽,皮肤黝黑独自在一旁玩耍。

虽然咘咘和波妞都是贾静雯和修杰楷的女儿但是从长相就可以看到千差万别,波妞远没有咘咘长得那么可爱讨人喜欢。而且最近贾静雯带着两个女儿上了《妈妈是超人》争议也很多,一大部分就是因为贾静雯对于两个女儿偏心的问题。

在很多次的节目中都可以看到贾静雯对咘咘的关心和爱护,给咘咘读故事书,带着咘咘玩耍。而小女儿波妞很多时候都是自己一个人玩玩具。咘咘和波妞虽然是姐妹,但是两人很少一起玩耍。都是各自玩各自的,或者是贾静雯陪着咘咘玩。

不少网友抱怨贾静雯冷落了波妞。其实对于家中有两个宝贝的人来说,应该是年纪小的一个更受到父母的爱护才是。就比如黄圣依之前带着小儿子安麟登上节目,因为安麟年纪小黄圣依全程都在照顾他,连安迪游泳呛水了都没注意。

那么为什么到贾静雯家反而反了过来呢?按照贾静雯的说法是,咘咘对于她的情感寄托更深。也许是因为咘咘是贾静雯和修杰楷的第一个孩子。

咘咘出生的时候贾静雯也从之前和孙志浩的不愉快的婚姻中彻底走了出来,贾静雯和修杰楷也成为亲人,这或许意味着贾静雯新生活的开始。所以贾静雯总是对咘咘充满别样的感情,而波妞是贾静雯与修杰楷感情稳定以后生下来的,也就没了那么多的疼爱。但是毕竟波妞还是小孩子,这样冷落很容易影响小孩身心健康的发展,你觉得呢?

mmmm
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版