小小呵宣布要戴婚戒!大佛已与九辰哥结拜兄弟 大嘎子豪刷崔阿扎让粉丝骂?

时间:2018-02-08 00:00:10 作者:网红星闻 阅读: 3606 点赞: 4 分享: 82

小小呵昨晚直播的时候突然感触:“我应该买个戒指戴在无名指上,表示已婚,这样就不会有太多的人喜欢我了!”众多粉丝大惊,这是怎么了?要有什么情况发生了?

小小呵随后讲述:“这不是情人节要到了么,我魅力太大了,如果戴了该有人喜欢,还是有人会喜欢我!”情人节马上就到了,难道小小呵预测到了什么?

很早之前,大佛便就透露说要与九辰哥拜把子,这次大佛带着徒弟们进京,主要目的就是看看九辰哥,送一尊金关公像给九辰哥,另外最重要的就是要与九辰哥拜把子。

昨天晚上大佛户外直播的时候有粉丝们大佛:“有没有与九辰哥结拜兄弟”,大佛回答说:“拜完把子了,酒也喝过了,关公像都给大哥拉回去了,大哥都摆好了”。由此可见,大佛已经是九辰哥的结拜兄弟了,太令人羡慕了,祝福你们,兄弟情义地久天长!

昨天,崔阿扎和大嘎子欢乐斗透露了一些秘密,这十多万元豪刷出去崔阿扎成功晋级,可杨大爷仅仅差六万元遭遇淘汰。大嘎子说他让舞帝粉丝骂蒙圈了,而且还站在师爷家楼下认错,最后才原谅了他。

相关阅读
  • 近日李小璐机场现身,粉丝网友看到都 不淡定了,评论区炸开锅了!

    近日李小璐机场现身,粉丝网友看到都 不淡定了,评论区炸开锅了!

    2018-03-10

    近日李小璐机场现身,粉丝网友看到都 不淡定了,评论区炸开锅了!对于李小璐,大家知道前段时间也是问题不断,娱乐圈也炸开锅过,不过在娱乐圈好多的新闻都是不可信的,毕竟都是在放大一些事情的根本问题不过近日李小璐现身机场羽绒服真是显眼,穿衣打扮李小璐一直都是时尚的前面!...

  • 沽源县解决房地产遗留问题

    沽源县解决房地产遗留问题

    2018-05-31

    上面蓝字免费订阅沽源县城范围内,各开发小区及单位集资建楼,凡没有办理房屋确权登记的业主,带相关资料到住房和城乡建设规划局房管所登记信息。来源:沽源人沽源事沽源最牛逼公众号长按识别二维码关注:为您提供更多内容...

  • 再见,阿斯托里!紫百合主帅洒下男儿泪 老天爷都哭了

    再见,阿斯托里!紫百合主帅洒下男儿泪 老天爷都哭了

    2018-03-11

    再见,阿斯托里!紫百合主帅洒下男儿泪 老天爷都哭了

  • 单板滑雪女子大跳台资格赛 奥地利名将第1晋级

    单板滑雪女子大跳台资格赛 奥地利名将第1晋级

    2018-02-19

    腾讯体育2月19日讯 2018年平昌冬奥会单板滑雪女子大跳台结束资格赛,奥地利名将加塞尔第二轮完成高难度动作拿到98分排名首位晋级,日本的藤森由香和岩渕丽乐位居二三位。【平昌冬奥会】单板滑雪大跳台比赛是选手们从高处滑下来,在大跳台前进行跳跃后,在空中表演各种空翻、回转等动作的比赛。裁判依据选手们的空中动作难度...

  • 教你做五彩芝麻酱凉拌时蔬,简单的美味,在餐桌上看到春天

    教你做五彩芝麻酱凉拌时蔬,简单的美味,在餐桌上看到春天

    2018-03-06

    春天带来了阳光明媚,也带来了好心情,我家餐桌上的菜色也越来越丰富,今天教一个简单的凉菜做法:五彩芝麻酱蔬菜,五彩斑斓的颜色,餐桌上也一下子春天起来了。食材:圆火腿肠、胡萝卜、紫甘蓝、黄瓜调味:盐、芝麻酱、白糖、生抽、凉开水做法如下:1、将火腿肠切成丝,几样蔬菜洗干净去皮,也都切成细丝;2、芝麻酱就用...

推荐阅读