杨幂公开示爱!原来她才是杨幂的最爱 老公刘恺威地位何在

时间:2018-06-07 01:00:00 作者:老马娱乐 阅读: 8143 点赞: 45 分享: 55

顶级流量小花旦杨幂近年来的事业突飞猛进,多部电视剧即将上映,广告接到手软,还是一名时尚带货王。除此之外,关于她的婚姻生活也是让大众感到不解,她与刘恺威的互动是少之又少,对女儿糯米似乎不太上心。

六一儿童节,是糯米的生日。当娱乐圈明星在欢天喜地的给孩子过六一的时候,杨幂刘恺威夫妇对糯米生日祝福都没有,这让人不禁为糯米担忧,甚至感觉两人的感情早已出现破裂,无夫妻同心定力。

众所周知,杨幂是个工作狂,对员工也算是比较上心的。她的工作室晒出了她为员工买的美食,还有她蹲在墙角玩小猫的视频。不愧是顶级流量小花,这只小黄毛已上热搜。

杨幂蹲身在墙角边,小黄毛慵懒的躺在地上。起初,她是用手指去碰小黄猫的前爪,不料遭到小黄猫的高冷的拒绝。不服输的她就用手指去撩撩,没想到小黄猫依旧不给她面子再次拒绝,“恼羞成怒”的她嘴里嘟囔发出“嗷嘟嘟嘟~”,粉丝们被这温馨的画面所击倒,纷纷表示自家偶像真的很可爱,很少女。

这只小黄毛是杨幂的最爱了,受她的影响,小黄猫已光荣的成为一只网红猫。

杨幂对这只小黄猫的喜欢超乎别人想象,为了这只猫特意开通一个专属微博,分享小黄猫的日常动态,欢迎程度还是挺高的。这只网红猫,吸粉11万。

领略到杨幂对小黄猫满满的爱,遭到粉丝的羡慕嫉妒,渴望成为那只猫。不仅能够和她近距离的接触,还是受到她的喜爱和保护。

有网友调侃说,这只猫的地位估计要高过与老公刘恺威。

相关阅读
  • 华语乐坛破百万MV歌曲排行榜,林俊杰力压薛之谦,周杰伦再夺冠

    华语乐坛破百万MV歌曲排行榜,林俊杰力压薛之谦,周杰伦再夺冠

    2018-02-06

    又到了过年的时刻,周董也将时隔多年再次登上春晚舞台,年底啦,各大音乐排行榜也新鲜出炉。QQ音乐发布了华语乐坛播放量破百万MV的歌手排行榜。周杰伦以高达103首破百万歌曲的数量位居第一,第二名是近年来最火的少年团体tfboys,破百万歌曲达到76首,不得不服tfboys的人气啊。emmmm……年近四十的周杰伦在小鲜肉扎堆的年代...

  • 小S唱歌遭批:又喝醉 怒呛网友:我他x的没醉

    小S唱歌遭批:又喝醉 怒呛网友:我他x的没醉

    2018-02-27

    小S(徐熙娣)常透过社群网站分享生活点滴,1月中曾因奶奶不记得自己,而深夜痛哭、向天上的爸爸哭诉,26日晚间她公开一支影片,感性清唱着自己创作的歌,并透露虽然歌是写给老公许雅钧的,但也想献给所有人,没想到遭网友说:又喝醉了,让她怒呛:他x的没醉,烦死了。影片中,小S轻唱歌词:我不怕老,我不怕死,我只怕活着...

  • 万千红包雨倾城以待,大吉大利等你来拆!

    万千红包雨倾城以待,大吉大利等你来拆!

    2018-02-14

    (懒得听我啰嗦的直接拉到文末,毕竟惊喜都在最后)首先感谢你们爱了我们一整年上次的岁末福利你们可否满意又到了一年一度的抢红包时刻了想必你的姿势是这样滴:可结局往往是这样滴: 但是这次:不用摇手机、不用拼速度为感谢你们一如既往的关心和支持恭喜发财 当然是红包最实在   2月16日-2月17日  一场“万千红包雨”...

  • 泰伦卢感觉詹姆斯要离队了,赛后希望他能留下来,他作出的贡献颇多

    泰伦卢感觉詹姆斯要离队了,赛后希望他能留下来,他作出的贡献颇多

    2018-06-09

    泰伦卢感觉詹姆斯要离队了,赛后希望他能留下来,他作出的贡献颇多

  • 据说来潍坊这家店吃火锅的人,都瘦了……

    据说来潍坊这家店吃火锅的人,都瘦了……

    2018-03-08

    潍坊的天气,永远都是说变就变,从不给你任何顾虑的时间,昨天还觉得春风十里的暖意,今天却只剩下寒意和冷风,于是这时,拥有一顿热气腾腾的火锅,就变成简单却温暖的幸福(女神节福利详见文末)不知从什么时候开始,火锅成了聚餐的首选,也成了许多人口中的挚爱开心相聚时,要吃火锅,腾腾升起的热气也掩盖不住脸上的喜悦...

推荐阅读