首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

曹云金公布与唐菀结婚喜讯,娇妻个性率真外表精致,曾出演《人民的名义》!

来源:互联网 编辑:河马娱乐 时间:2019-01-24 11-43-44 违规或侵权举报文章 阅读:457

导读 : 曹云金是大家喜欢的相声演员!曹云金,原名曹金,1986年1月26日出生于天津,相声演员。2001年经田立禾先生开蒙,2002年拜师郭德纲学习相声艺术。2006年登台表演相声,后又涉足影视圈。曹云金和妻 vvvv...

2001年经田立禾先生开蒙,2002年拜师郭德纲学习相声艺术。2006年登台表演相声,后又涉足影视圈。

曹云金和妻子唐菀。

唐菀1988年8月31日出生于黑龙江省佳木斯市,中国内地女演员,毕业于北京电影学院2005级表演系本科班。

曹云金未必上晒出幸福合影!

在年龄普遍较大的相声圈中,曹云金毕竟还是“80后”的年轻人,爱打扮,是相声界里的“时尚潮人”。只要他说相声就是口吐莲花,搞怪不断,但在生活中,其实是个宅男。

跨界演戏也得到了好评,邓超笑言曹云金浑身上下都充满幽默细胞。

唐菀在11岁的时候离开家,入读沈阳民族艺术学校,在读书期间被中央民族歌舞团的老师看到她身上的特有的舞蹈气质,推荐她进入中央民族歌舞团学习民间舞,2005年9月,唐菀顺利考入北京电影学院2005级表演系本科班。

2016年2月,由最高人民检察院影视中心创作、李路导演执导的反腐题材电视剧《人民的名义》在江苏南京开机,在剧中唐菀饰演反贪局侦查科科长林华华。

唐菀饰演的林华华让人眼前一亮!

太美了!

2017年8月2日,相声演员曹云金承认与唐菀的恋情,并称二人“是奔着结婚去的”。

祝福这一对小两口!

唐菀剧中造型!

唐菀在《山海经之赤影传说》中拍摄武打戏时,都贴心地让身边工作人员在拍摄时远离自己,以免被自己误伤,故而被全组上下称赞“这个杀手不太冷!

mmmm
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版