首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

张学友曾经成功牵手关之琳,那时候的关之琳是真心美,可惜婚姻太失败

来源:互联网 编辑:湿妹你好 时间:2019-01-22 17-40-39 违规或侵权举报文章 阅读:302

导读 : 张学友曾经成功牵手关之琳,那时候的关之琳是真心美,可惜婚姻太失败 bbbb...

张学友直至今日依旧被奉为“歌神”,他在唱功上的完美应该无人能及。喜剧有星爷,乐坛有学友,这个应该是不会变的。

1991年,张学友开演唱会,当时请的嘉宾是29岁的关之琳。当关之琳一出场,全场沸腾了,毕竟关之琳当时可是被成为香港第一美女的。

看到她和学友牵起了手,真的很温馨。一个是乐坛男神、一个是影坛女神,画面实在是太美了。

可惜他们也只是好朋友,如今单身的关之琳虽有两段婚姻,可是都不怎么幸福。祝福曾经的女神越来越好吧.

uuuu
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版