首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

她是娱乐圈可数的大学霸,被人称为第一腿精,身材高挑气质甜美!

来源:互联网 编辑:萌萌的婉儿 时间:2019-01-24 11-36-06 违规或侵权举报文章 阅读:467

导读 : 说起江疏影,大家不陌生了吧,作为娱乐圈有数的高学历,硕士学位的她吊打一切女星,演技也好到爆炸,不过最吸引人的不只是这些,还有她的腿,她被人称为娱乐圈第一腿精!足以说明其身材,我们来看看吧江疏影身穿一件 kkkk...

说起江疏影,大家不陌生了吧,作为娱乐圈有数的高学历,硕士学位的她吊打一切女星,演技也好到爆炸,不过最吸引人的不只是这些,还有她的腿,她被人称为娱乐圈第一腿精!足以说明其身材,我们来看看吧

江疏影身穿一件白色抹胸上衣,搭配黑色牛仔短裤,大秀美腿,看起来这腿应该有两米长,真不愧被大家形容为行走的衣架子,简直太美了!

身穿黑色连衣裙的江疏影,多姿美丽,腰肢曼妙无比,很是迷人。一双眼眸美得让人沦陷,发丝缠绕,更有韵味!

江疏影的红唇看起来十分诱人,好想吻上去,穿了一件黑色短裤,红皮鞋搭配橙色裤袜,眉眼柔情似水,似乎有无尽的娇媚,一颦一笑都很撩人。又不失少女的俏皮!

最后这张简直太性感了,我不行了,这腿能玩一辈子,穿着一款蕾丝长裤,透视的设计更是给大长腿增添一丝神秘感,坐在凳子上摆出这样的造型, 简直性感的不行啊!

cccc
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版