三十岁以后,应该知道的道理

时间:2018-06-07 15:27:56 作者:娱乐喊生活 阅读: 1318 点赞: 51 分享: 87

1、未曾清贫难做人,不经打击永天真。成熟不过是善于隐藏,沧桑不过是无泪有伤。

2、有时候,我们并非走出了伤痛,不过是学会了带着微笑继续生活。

3、把生活当做是一场游戏也挺好,因为遇到的每个人或者每个怪兽,都可以提升自己的经验值。

4、有人认为这个世界太现实,现实得在你最需要帮助的时候没有人帮助你;也有人认为这个世界太虚伪,虚伪的在你最需要帮助的时候,那些平常“想”帮助你的人都已烟消云散。

5、人生,不怕前期的一无所有,只怕始终如一的一无是处。

6、忧郁是因为自己无能,烦恼是由于欲望得不到满足,暴躁是一种虚怯的表现。——大仲马

7、这个世界不会因为你的疲惫,而停下它的脚步。今天你不用力走,明天就要用跑的了。如果无法避免,那我们能做的,不过只是把自己变得更强大,强大到能够应对下一场挑战。

8、简单的事,想深了,就复杂了。复杂的事,看淡了,就简单了。有些事,笑笑就能过去有些事,过一阵就能让你笑笑。

9、如果有人伤害了你,不要去感谢那些伤害你的人,他们根本没做什么让你成长,让你成长的是你的反思和坚强。

10、多心的人注定活得辛苦,因为太容易被别人的情绪所左右。有时候,与其多心不如少根筋没心没肺,才能活着不累!

11、不要把你的快乐寄托在别人身上。每个人各有自己的生命追寻,这一刻他拉起妳的手,下一刻他可能转身而去:无论别人的真心有多少,他都没有理由扛起你生命的责任。只有你,才能让你自己,真正快乐。—— 陈文茜

12、懂得让步的人是聪明的,这是把决定事态走向的主动权握在了自己手上。感情对抗战中,赢了面子就输了情分。往往死撑到底的人,都成孤家寡人。弯腰不是认输,只是为了拾起丢掉的幸福--苏芩。

1、朋友就像是水中的鱼,深水层和浅水层的鱼永远也不会走在一起;穷和富,官和民,草根和显贵都不可能成为真正的朋友,因为各自对人生的感悟不同,最关键是他们对待世界和自然的心不同。

2、不要因为寂寞爱错人,更不要因为爱错人而更加寂寞了。

3、何谓生老病死?生的要好,老的要慢,病的要晚,死的要快。

4、有个懂你的人,是最大的幸福,没有懂你的人,就自己懂自己。

5、没人能让所有人满意,所以让你自己和中意的人满意就可以了。你所判定的一切,也许就是你自己内心的投影。人生就是一个不断接纳和抛弃的过程,就是一段迎接冷眼嘲笑孤独前行的旅途。

6、好朋友是应该相互欣赏的,而不是相互利用的。

7、也许努力了那么久,最终依然什么都没有收到,心里很沮丧,甚至怀疑努力的意义。但这同样不是放弃努力的借口,因为努力从来不见得成功,但你能感觉到,努力奋斗的岁月里,你和别人不一样。

8、亲情的疏离是切肤的伤痛。淡一些、谅 一些、忍一些,会使我们的心宽一 些、和一些、暖一些。

9、忍耐是坚忍和能耐的简称;学问是苦学和勤问的概括。最快的脚步不是跨越,而是继续;最慢的步伐不是小步,而是徘徊。

10、不要一遇沙漠,就怀疑生命绿洲的存在;不要一遇到困难,就怀疑人生目标的实现。

11、饭 应一口一口吃,事要一点一点做。没有一蹴而就的事情,凡事都有个过程。不要整日疲于奔命,应该活得从容。

12、任何事物都具有两重性,有时候甚至没有对错。您以为错的,在别人看来或 许是对的。而您竭尽全力为之奋斗的,却很有可能正是别人摆脱和抛弃的。

相关阅读
  • 马蓉母亲带女儿看《唐探2》暗讽王宝强:演戏咋咋呼呼的真讨厌

    马蓉母亲带女儿看《唐探2》暗讽王宝强:演戏咋咋呼呼的真讨厌

    2018-03-11

    由陈思诚导演的喜剧探案电影《唐人街探案2》,据统计上映三周累计票房已突破32亿元人民币,目前位居华语电影票房排行榜第3名,这么好的成绩令陈思诚受宠若惊。而王宝强的演技也是有目共睹,成为烘托整部电影的笑点支柱,身为主演又是投资人,32亿的票房再次令他“功成名就”,狂赚一番。近日,马蓉的母亲徐红发布微博称:和...

  • 笑容清新靓丽的女孩,甜美可人!

    笑容清新靓丽的女孩,甜美可人!

    2018-03-14

    谁眼角朱红的泪痣成全了你的繁华一世,你金戈铁马的江山,赠与谁一场石破惊天的空欢喜。那不是一场游戏,为何总有一根线牵着心怀隐隐作疼……后悔是一种耗费精神的情绪,后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误,所以不要后悔。我们太年轻,以至于都不知道以后的时光竟然还有那么长,长的是够让我忘记你,是够让我重新喜...

  • 虽然我是《奔跑吧》的粉丝,但这次要为《极限挑战》点赞!

    虽然我是《奔跑吧》的粉丝,但这次要为《极限挑战》点赞!

    2018-06-04

    极限男人帮上周末,《奔跑吧》和《极限挑战》如约而至,作为跑男的粉丝我照旧乐乐呵呵的看完了本期节目,关于世界杯的主题很应景,既吸引了一部分足球球迷,同时也中了常驻嘉宾鹿晗的意,特别是菲戈的出场,更是引起了许多80后的足球记忆。然而到了《极限挑战》,虽然全程也颇多笑点,但这一期节目带给我更多的是一丝心痛。...

  • 骑士更衣室状况:詹姆斯全身冰敷 所有人一言不发

    骑士更衣室状况:詹姆斯全身冰敷 所有人一言不发

    2018-06-09

           在今天的比赛中,骑士以85-108不敌勇士,从而在总决赛中被0-4横扫。  随后,骑士记者Dave McMenamin报道了骑士更衣室现状,他在推特上写道:“骑士更衣室内的景象令人悲痛。勒布朗(詹姆斯),膝盖敷着冰袋,双脚放在冰桶内,右手包着冰袋,毛巾蒙着头,瘫坐在椅子上,其他人一言不发,离着有1000码,远远地看...

  • 街拍:如果图3是你老婆,经常这样打扮 你还放心她一人在家吗

    街拍:如果图3是你老婆,经常这样打扮 你还放心她一人在家吗

    2018-06-11

    街拍:如果图3是你老婆,经常这样打扮 你还放心她一人在家吗

推荐阅读