首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

《妈妈是超人》咘咘成团宠,黄圣依太宠溺,不远处的霍思燕表情亮了!

来源:互联网 编辑:明亮解娱乐 时间:2019-01-24 22-16-53 违规或侵权举报文章 阅读:367

导读 : 相信有很多的网友都已经看了最新一期的《妈妈是超人》,这也是收官之作。因此妈妈和宝贝们也都相聚在一起了。不过除了大麟子和安迪见过,其他的小朋友也没有相互见过,这次的见面,宝贝们也是非常的期待。大麟子也自 eeee...

相信有很多的网友都已经看了最新一期的《妈妈是超人》,这也是收官之作。因此妈妈和宝贝们也都相聚在一起了。不过除了大麟子和安迪见过,其他的小朋友也没有相互见过,这次的见面,宝贝们也是非常的期待。

大麟子也自曝最想见到安迪,之后邓莎说不是咘咘?大麟子也是非常的不好意思,不过安迪最想见到的却是嗯哼。咘咘也是非常的可爱,而且也是唯一的小女生,再去了之后也是非常的受欢迎。黄圣依看到咘咘后立刻蹲下身,一脸宠溺摸着咘咘的头发。

看得出来也是非常的喜欢咘咘,不过远处的霍思燕的表情亮了,她一个人站在不远处,呆呆的望着咘咘。也是被这个小可爱萌到了,表示比电视还要好看,看来杜江要努力了,给嗯哼一个妹妹啊!

qqqq
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版