首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

功夫巨星李连杰的金牌替身,如今回家创业,打出一番新天地!

来源:互联网 编辑:真心对待每一个人 时间:2019-01-24 22-07-33 违规或侵权举报文章 阅读:478

导读 : 功夫巨星李连杰的金牌替身,如今回家创业,打出一番新天地!功夫巨星李连杰在国人心里就是一座标杆,在背后的替身也是受到大家的追捧和喜欢,毕竟外形上和身法上都是万中挑一的。如今替身站在镜头前,一个标准的武打 ffff...

功夫巨星李连杰的金牌替身,如今回家创业,打出一番新天地!功夫巨星李连杰在国人心里就是一座标杆,在背后的替身也是受到大家的追捧和喜欢,毕竟外形上和身法上都是万中挑一的。

如今替身站在镜头前,一个标准的武打动作呈现,标准的“李连杰”型首次亮相!而他实际上并不是李连杰,而是黄金替身李连杰,外观完全一摸一样,他叫卢彦西,出演过比较有名的电影比如《的木乃伊3》,《梅兰芳》,《花木兰》等等。这个来自四川的男孩是一个普通的农村家庭。

小学毕业后,他因为家庭困难跟着父亲上班。后来,他遇到了同乡女青年杨华,两人于1998年结婚。2003年,卢彦西和他的妻子来到北京,并成为北漂流军的成员。那时候,他喜欢留着个板寸,穿上一件很勇敢的中山装。有人在街上走时,有人指着他说:“你看,那是李连杰?” 卢彦西回头看向镜子,向右看,发现他看起来有点像李连杰。

同时自身也看到了这个优势,可以作为一个替身演员出道,不但圆了自己的武打梦,还有机会接触自己的偶像李连杰,回到家一夜未睡,从各方面研究自己和李连杰的相同之处,同时也在深深的思考该如果走下面的路。2008年10月,他从他的朋友那里了解到,《木乃伊3》机组人员正在寻找替身演员。

卢彦西辞去了他以前的工作,仔细观察李连杰的行为,并试图弄清楚他的特点。 3000元,是卢彦西参与拍摄满40天以上的全额报酬。有了这笔钱,卢彦西返回到北京并等待下一个机会。2015年,38岁的他回到了巴中,并成立了自己的矿泉水公司,并拥有志向。

26日,卢彦西带来了来自北京商业社区的几位朋友访问南江县元潭乡的水源,并向他们推荐了巴中天然矿泉水。卢彦西告诉记者,过去大家都称他为“李连杰头像”,忽略卢彦西他的名字。现在他不再扮演李连杰作为替身,但他尝试了自己的角色。他表示,他不想生活在“李连杰”的影响下,成为他自己的人,以制造最真实的“卢彦西”。

kkkk
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版