首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

妹妹结婚我本打算给五千,听见爸妈的话后,老婆给了妹妹五万

来源:互联网 编辑:戚冷安爱胡侃 时间:2019-01-24 22-11-02 违规或侵权举报文章 阅读:385

导读 : 我是从农村出来的,我有一个妹妹。虽然我是家里的大儿子,但是我的父母还是很偏爱我,可能是因为父母比较喜欢男孩子吧。以前父母骂妹妹,我都会护着她,因为是我出面所以妹妹才不被爸妈骂那么多。后来我外出打工,我 mmmm...

我是从农村出来的,我有一个妹妹。虽然我是家里的大儿子,但是我的父母还是很偏爱我,可能是因为父母比较喜欢男孩子吧。

以前父母骂妹妹,我都会护着她,因为是我出面所以妹妹才不被爸妈骂那么多。后来我外出打工,我知道妹妹的成绩很好,我说让她好好考大学。如果父母不愿意送她上大学,那么就由我来送。

果然妹妹很争气,考了一所不错的大学。她大学毕业那年,我结婚了。我老婆家境好,但是她和岳父岳母都没有嫌弃我是农村,我觉得挺幸福的。

过来一年,妹妹说自己准备和男朋友结婚了。我见过她的男朋友,看起来挺正经挺老实的一个男孩子。我爸妈开口就要十万彩礼,但好在他家里还是可以拿得出来。

妹妹结婚前我在老家帮忙,前一天晚上,我却在楼道里听到我父母在说话。我妈说:咱已经有十万彩礼,反正女儿嫁出去就不是一家人了。我们明天就送几床被子和一台电视机就可以了。

我很生气,我就走过去说爸妈你们这么这么过分,你们一直以来对妹妹就不好,现在还这样。你们身为她的父母不觉得羞愧吗?这样事传出去妹妹不会不被笑话吗?

我爸妈低着头没有说话,我说你们要出5万的彩礼,否则你们就把彩礼全退给妹夫。我妈只好答应说给5万陪嫁,我给妻子说了这件事,她说我们也给妹妹5万,这样妹妹才不会被婆家看轻。

婚礼当天,我妈给了5万的陪嫁,我和妻子也给了5万。我那个傻妹妹居然哭了,我说只要她幸福就好了。我说给爸妈养老的事就交给我这个哥哥吧,过好你和妹夫的日子

nnnn
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版