为什么喜欢蔡徐坤?这也许就是最好的答案!因为在他身上看到了追逐梦想的鲜活感!

时间:2018-06-08 09:10:42 作者:半岛日记呀 阅读: 1358 点赞: 29 分享: 36

蔡徐坤长相帅气,有实力,并且也很善良。

作为一个有梦想无法追逐甚至不敢对外提起庸庸碌碌活着的人,在他身上看到了人在追逐梦想时的那种鲜活感。

蔡徐坤让我看到生命能够活的如此毫不顾忌,如此的放胆追逐,鲜活充满朝气。喜欢他是因为他是那个我想成为却不能成为的人。

蔡徐坤在偶像练习生里实力前茅、长相易识别、有天赋、还努力、台下还低调

相关阅读
  • 宋威龙关晓彤强行背锅,于正强捧女二是要闹哪样?

    宋威龙关晓彤强行背锅,于正强捧女二是要闹哪样?

    2018-03-06

    《凤囚凰》北魏篇开端,初融夫妇刚刚开始发糖,就忙不迭地让原创角色霍璇成了“女一”,一个人占了三十分钟戏份。观众马上就不乐意了。大幅度改编已经让原著粉很不满,现在还变成了《霍璇传》。敢情关晓彤和宋威龙被骂了那么多集,全是给你家白鹿铺路?于正一开始不敢正面回应,网友还是到他其他微博下刷评论“女儿的戏太多...

  • 95岁杨振宁带翁帆逛香港购物中心不喊累!期望活到108岁!

    95岁杨振宁带翁帆逛香港购物中心不喊累!期望活到108岁!

    2018-03-10

    好久没有露面的杨振宁翁帆夫妇日前现身香港某商场,老先生今年已经95岁,精神相当不错。两人在香港的海港城闲逛,海港城是香港超大的购物中心,年轻人走一会都会感到疲惫,不过95岁的杨老拄着一根拐棍,却依然健步如飞。翁帆一身休闲打扮,在杨老落座休息时,还不停刷着手机。杨振宁和翁帆2004年11月份在北京结婚。她们的结...

  • 冲出康普顿:龙王3.0 德玛尔·德罗赞

    冲出康普顿:龙王3.0 德玛尔·德罗赞

    2018-02-28

    在明星周的夜晚,当其他球星都在尽情享受洛杉矶的荣华富贵的时候,猛龙球星德玛尔·德罗赞在推特Po出了这样一句话:或许在外人看起来,德罗赞是个非常成功的傢伙,场上大杀四方,得分简直跟喝水一样简单,也早早与猛龙签下了五年的大约,球队战绩也在明星赛前稳坐东区第一。这样的一个球员,怎么会有困扰呢?德罗赞看似有着...

  • 卡塔尔公开赛包揽6项冠军,樊振东终排名世界第一,刘诗雯战胜5个世界冠军!

    卡塔尔公开赛包揽6项冠军,樊振东终排名世界第一,刘诗雯战胜5个世界冠军!

    2018-03-11

    长按二维码购买3月11日北京时间晚10点38分,伴随着樊振东对巴西黑马选手卡尔德拉诺最后一分的暴击,樊振东以大比分4-0战胜了这位黑马选手,夺得了卡塔尔公开赛的男单冠军。至此,作为国际乒联巡回赛的首站白金赛,中国乒乓球队的参赛队员们包揽了男女单打、男女双打、U21男女单打,全部6项比赛的冠军。樊振东今晚出战了男单...

  • 韭菜鸡蛋摊饼 家的味道

    韭菜鸡蛋摊饼 家的味道

    2018-06-08

    目前100000+人已关注加入我们              尝试过西葫芦、嫩南瓜摊饼,最后还是觉得韭菜的最香,也最方便。菜谱分量可做图中薄饼2张,早餐够2人吃,午晚餐只够1人份。食材韭菜1小把鸡蛋1个面粉60克(3勺)水120克盐半小勺(2克)油少量食材1.鸡蛋、水、面粉、盐混合搅成面糊,用打蛋器可以方便地搅散面疙瘩...

推荐阅读