春节出行必看,泰国小众城市考艾,你不可错过的5座之一,比曼谷人少比清迈文艺

时间:2018-02-08 12:38:57 作者:泰开心 阅读: 4731 点赞: 14 分享: 68

跨越几个小时的航程,来到曼谷的第一刻,你想到的是什么?朋友圈里人山人海的大皇宫,大家说着中国各地的方言。身材火辣面容姣好的人妖,在台上劲歌热舞。许多人把曼谷当成一个模糊的中转站,但其实,曼谷的魅力绝不止于此。

看看她的周边这5座小城,你就知道她是多么值得你的驻足。今天我们来看一下考艾

考艾,距离曼谷约两个多小时的车程,拥有极高的森林覆盖率,在这里,你呼吸的每一口空气都仿佛带着青草与鲜花的气息。她还是泰国的小欧洲山城,充满着异国风情。

考艾不可错过

1.考艾国家公园

泰国第一个国家公园,郁郁葱葱的森林,莱昂纳多拍摄电影《海滩》取景的美丽瀑布,还能看见超多野生动物,非常放松身心。

2.Palio意大利小镇

Palio坐落于考艾国家森林公园脚下,奶黄色的意式建筑群在艳阳下,颇有一种托斯卡纳的优雅气质。还有各种各样的风格小店,非常清新!

3.巧克力工厂

这里有着各种口味、各式各样的巧克力等你品尝!价格非常公道,还可以观看法国的甜品大师亲手制作巧克力的全过程,简直是热爱甜食的你的天堂。

4.萨拉武里向日葵田

一望无际的向日葵田,每年的11月到1月全部盛开,画面非常美丽。

5.Farm Chokchai农场

拥有60年历史,号称亚洲最大的奶牛场,可以来这里亲自挤牛奶,制作鲜奶冰淇淋、喂羊、喂牛、骑马等,还可以观看牛仔表演,乘坐游览车参观农场风景。

考艾交通

汽车:从Mo Chit 2 巴士北站搭乘,搭Minivan或者巴士的话都是抵达Pak Chong,就是考艾的主要城市,可以搭Minivan(大约200baht一人,2小时30分钟)。

火车:华南蓬火车站出发很方便,搭到Pak Chong火车站大约3.5小时,中途会经过大城(Ayutthaya)。

相关阅读
  • 张歆艺夸老公袁弘:你真是越成熟越帅

    张歆艺夸老公袁弘:你真是越成熟越帅

    2018-02-27

    2月27日,袁弘发微博晒出一张很文艺的照片,是媳妇给他拍的,“Photo by手机摄影艺术食堂级大师。”这个“食堂级”让网友看不懂,有人问,“食堂级是什么段位?”张歆艺回复说,“据他说还有澡堂级。”好吧,更加看不懂了,估计澡堂级的是更高的级别?张歆艺很擅长拍照,拍出来的照片也都很有文艺范,比如袁弘的这张照片看...

  • 娱乐圈穿篮球服最帅的男神,TFboys上榜,吴亦凡第二,第一帅呆了

    娱乐圈穿篮球服最帅的男神,TFboys上榜,吴亦凡第二,第一帅呆了

    2018-03-13

    请点击输入图片描述top5:tfboys 三小只究竟结果仍是年老,穿上篮球服的他们像是迷倒万千女同学的校草,青春活力是有的,可是帅气诱人却少了那末一点点。请点击输入图片描述top4:鹿晗 鹿晗给人的觉得是那种阳光帅气型的,觉得“小鲜肉”这个词用在他身上真是再适宜不外的了,穿上篮球衣的鹿晗是你们心中喜好的那种吗?请...

  • 莫雷11年首次0交易藏1心计?火箭6人待处理周琦或免死

    莫雷11年首次0交易藏1心计?火箭6人待处理周琦或免死

    2018-02-09

        在交易的风暴中,火箭队首次选择了沉默,这多少出乎了很多人的意料,一直喜欢压哨交易的莫雷这一次没有任何动作,要知道在交易截止日之前,联盟12笔交易涉及到了多达28名球员。12笔交易平了近30年最高纪录,在两年前联盟曾发生12笔交易涉及过39人的历史纪录。但是火箭队不交易,不表示所有人都上岸了,因为还有几个人...

  • 波多尔斯基:新赛季目标30球 助神户冲击亚冠

    波多尔斯基:新赛季目标30球 助神户冲击亚冠

    2018-02-09

    目前效力于J1联赛神户胜利船的新任队长波多尔斯基,于近日前往神户市政厅拜访了市长久元喜造,并且在同市长交流中明确表示,自己新赛季的目标是攻入30球,同时帮助神户胜利船冲击亚冠资格。谈新赛季自己的目标“我本赛季的目标是攻入30粒进球,当然如果攻入30球却无法帮助球队赢球的话,那也就毫无意义。”谈新赛季球队的目...

  • 常州这家开了12年的鸡蛋汉堡,排队半小时还不一定吃得到!

    常州这家开了12年的鸡蛋汉堡,排队半小时还不一定吃得到!

    2018-03-09

    —— 小而美的鸡蛋汉堡 ——一口小小的鸡蛋汉堡一份大大的满足两代人的回忆十二年的坚守这个小摊换了名字,已经12岁了说真的,曾经路过这个小摊子许多次,但总是没有想要吃它。原因有二:一嘛,人这么多,就排队吃个鸡蛋汉堡?二嘛,看起来每家的做法不都是大同小异,味道能多特别?就这样,错过了它数不清多少次,直到许多...

推荐阅读