首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

英国女王因患上白内障入院手术,近期多次出席活动均戴墨镜

来源:互联网 编辑:译眼世间 时间:2019-01-22 17-50-36 违规或侵权举报文章 阅读:291

导读 : 英国女王因患上白内障入院手术,近期多次出席活动均戴墨镜 llll...

据英国媒体报道,这位92岁的英国女王因患白内障,在伦敦私立国王爱德华七世医院接受了手术治疗。 据可靠消息证实,手术十分顺利。

最近几周,女王在参加一系列的活动中,都戴着一副太阳镜,包括皇家温莎赛马场和白金汉宫的花园派对。 这是天气原因,还是时尚选择,或者与手术有关,尚无确切消息。

白金汉宫的一位发言人说:“我可以证实,女王在上个月成功地接受了一项治疗白内障的小手术。” 这项手术似乎并没有拖延女王日程。 她在繁忙的几个月里,没有漏过任何计划活动。

关于女王接受的白内障手术,是在哈里和梅根的皇家婚礼举行之前或之后进行的,还没有得到证实。 但是一位皇家专家声称,这项手术是在5月4日进行的。

rrrr
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版