首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

敢在骑上谢霆锋头上撒野的女人只有这两位了 王菲气得直跺脚!

来源:互联网 编辑:听见鬼哭 时间:2019-02-23 11-56-38 违规或侵权举报文章 阅读:160

导读 : 谢霆锋一直是娱乐圈男神般的存在,即使现在鲜少拍戏,退出歌坛多年,但人气依然不减,而他和张柏芝王菲三人的之间的感情,一直是剪不断理还乱,比电视剧还狗血,但咋个今天不说他们的三角恋,只讲一讲这些年,骑在谢 zzzz...

谢霆锋一直是娱乐圈男神般的存在,即使现在鲜少拍戏,退出歌坛多年,但人气依然不减,而他和张柏芝王菲三人的之间的感情,一直是剪不断理还乱,比电视剧还狗血,但咋个今天不说他们的三角恋,只讲一讲这些年,骑在谢霆锋脖子上的女人们!

要说大家都熟知的,那肯定的是在《十二道锋味》中,杨幂骑在谢霆锋脖子上了。

但还有一人,那就是我们的女神张曼玉,为了节目拍摄,张曼玉想在墙上涂鸦,奈何够不到高一点的位置,谢霆锋主动让张曼玉骑在了自己的脖子上。

nnnn
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版