首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

如果跑男停播了,哪个嘉宾受影响最大?是陈赫,邓超还是杨颖?

来源:互联网 编辑:秀眉霜雪颜桃花 时间:2019-02-23 12-00-50 违规或侵权举报文章 阅读:314

导读 : 如果跑男停播了,哪个嘉宾受影响最大?是陈赫,邓超还是杨颖? aaaa...

《跑男》这个全民综艺已经到了第6季,但是假如有一天《跑男》停播了,谁的英雄最大呢?邓超现在是导演,演技也好,在跑男里,逗比属性给观众留下了深刻的印象。他离开了《跑男》,估计完全没有影响!

杨颖之前只是一个籍籍无名、站在黄晓明身后的嫩模,正是参加了《跑男》这档综艺,才让她的人气大涨,成为如今娱乐圈一线女星。而且她没有拿得出手的作品,《孤芳不自赏》更是曝出“抠图”、“替身”、“片酬高”等丑闻。她离开了《跑男》,影响不是一般的大!

如果《跑男》停播的话,郑恺也会受影响的!郑恺虽然颜值高,帅气,但是没有自己的成名作,只能在一些不出名的电视剧里打打酱油。

陈赫天生具有综艺喜感,更是在爱情公寓好好的火了一把。他离开跑男,完全没有影响,因为他的搞笑与演技足以让他在别的综艺里面大展身手!

王祖蓝的搞笑功底是没的说,看他在跑男之中的表现就知道。而且他唱歌其实还不错,就算没有跑男,虽然发展的没有这么好,估计也查不到哪里去!

李晨离开了跑男,受影响是肯定的。但是有范冰冰这个女友在,资源肯定少不了,影响不是很大!

tttt
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版