《画江湖之侠岚》侠岚守护希望不灭,若森续作不断!

时间:2018-06-09 03:00:53 作者:数到三变暖男葬爱 阅读: 1059 点赞: 15 分享: 31

说起国漫,大家都知道,近几年的国漫确实在进步,而其中3d出品较多,除开老牌的《秦时明月》,还有《雄兵连》《画江湖》等优秀作品,那么今天我们就来说说做出《画江湖》的若森数字出品过哪些动漫吧。

北京若森数字科技有限公司于2003年成立,至今已经十多年了,对外的宣传是一家以原创精品IP为主要路线,加上优秀的IT技术作为竞争力,通过品牌系列的生态运营模式,整合影视动漫、游戏、文学等次元娱乐产业链的互联网企业。

看起来好像很厉害的样子,十多年一直做着原创ip,实则不然,若森正式投放自己出品的动漫是在2012年,鬼知道中间的时间干嘛去了,算了不管,我们继续说他旗下的作品。

《侠岚》是若森数字出品的第一个动漫作品,2012年推出第一季《振翼篇》、第二季《云见篇》,一经推出便夺得中央电视台及多个省市级电视台当年黄金时段收视冠军。2013年,出第三季《鸣风篇》及第四季《若星篇》。2014年6月,出第五季《凌霜篇》。2016年1月22日,出第六季《决敌篇》,截至2016年12月,各网络视频网站总播放量超过26亿。

侠岚一共六季,直到现在还在连载当中,讲述了少年辗迟为了救自己的姐姐而加入侠岚,结识了一群伙伴,和自己的恩师弋痕夕,共同对抗邪恶的零。

若森大概都喜欢这种救来救去的故事设定吧,动不动就是救姐姐啊救爱人啊救老婆什么的,然后跑出去认识一堆人,经历一些事,引出各种势力。不信?我们接着说下一个作品。

《画江湖之不良人》是若森数字继侠岚出品的又一大型三维武侠动漫。于2014年7月31日年上映,2016年7月21日出不良人2。2016年4月12日,若森数字与爱奇艺、五元文化合作拍摄《画江湖之不良人》同名动画改编真人剧。

是若森数字画江湖系列的第一部作品,也是小编在若森数字诸多动漫中比较喜欢的一部了。无论是人物设计,还是画风,剧情都是比较可取。不过真人版出来后,就颠覆了在下的三观。

《画江湖之不良人》主要讲述了以五代十国为背景的乱世,藩王割据。传说唐亡之后,留下巨大宝藏"龙泉宝藏"。宝藏不仅仅有无数金银财宝,更有传说中的不死药。引的无数人想要得到龙泉宝藏。而唯一能够打开宝藏的人就是李星云,唐昭宗李晔第十子。为救爱人寻找龙泉宝藏,同时遭到各大组织的捉拿。

2015年10月8日,继不良人之后,若森推出大型三维武侠动画《画江湖》系列的第二部作品《画江湖之灵主》。

世人分为两种,一种为活人办事的普通人,而另一种为死人办差的活死人,称之为灵徒。故事以主角百里登风寻妻为主线展开,讲述了一路上发生的种种事情。也将关于百里登风身上的谜团逐步揭开,原来"他"的妻早已经死了,也让百里登风认识到,他真正爱的人是竟然是老婆的妹妹,也就是自己的小姨子。

2016年12月7日,大型三维武侠动画《画江湖》系列第三部作品《画江湖之杯莫停》上映。同时真人版不良人下半部在同一天上映。

杯莫停讲述了一个惟权力与力量至上的江湖。这样的江湖怎么看着更像朝堂多一些,勾心斗角的。在很久很久以前,有三人争霸天下,他们就是中州的宗帅、北地的完颜藏和南疆的文太极,结果打得太狠,损失惨重,便立下休战二十年盟约。

有时间限制,自然有到期的时候,于是二十年之约将至,一轮新的斗争即将来临。三家本就是死对头,互相猜忌仇视,恨不得怼死对方,于是各自立下"追血令",将其他两家的重要的人物列在追杀名单之上,发誓杀尽对方所有高手,于是各方高手出场,一场惊心动魄的天下混战就此拉开了帷幕!人未尽,杯莫停。

这个故事的格局相对画江湖前面两个作品来说要大一些,但就是显得有些乱,所以整体还是喜欢《不良人》《灵主》多一些。

《画江湖之换世门生》于2017年上映。是若森第一部讲述豪门风云的大型三维成人动漫。

这个讲的不是救姐姐救爱人,而是追查父亲死因了,无宗会二少爷念阳枭老爹离奇死了,他怀疑老爸的死和五元堂有关系,于是少年冲动,直接只身前去五元堂寻仇,想来个斩尽杀绝,结果少年你想太美,跑来一个刀斧帮,绑住他就将他推下悬崖,悬崖这东西在小说中可是金手指开启的绝佳地点,主角也在此开了外挂,明明已经掉下悬崖的念阳枭,又突然出现在了悬崖边上,身体大概是又被玩坏了。

接下来自然是主角被卷进高质量却不知道事情中,认识一堆奇奇怪怪的人,随着线索越来越多,阴谋什么的,自然也浮出水面。

好了,以上便是若森数字动漫的发展史了。从一开始的侠岚,到最后的换世门生,若森数字一步一步的向前发展,制作的动漫也越来也好,看角色也能看出,明显好看了许多。

不过若森数字毕竟是出了那么多作品,都是自家的角色,于是开始频繁撞脸,比如张子凡的母亲和灵主里的女主,就让很多人不解了,不过总比都是蛇精脸要好就是。

总之,希望若森数字越来越好,也希望国漫越来越好。

以上都是个人观点,若有不对之处,还请批评指证。

本次就说到这里,如果有什么喜欢的国产想要分享,也欢迎大家留言交流。

相关阅读
  • 独家:马蓉和宋喆的聊天记录

    独家:马蓉和宋喆的聊天记录

    2018-02-06

    独家:马蓉和宋喆的聊天记录

  • Angelababy和迪丽热巴真实关系怎么样?一个小细节就能看出来!

    Angelababy和迪丽热巴真实关系怎么样?一个小细节就能看出来!

    2018-02-16

    Angelababy和迪丽热巴真实关系怎么样?一个小细节就能看出来!

  • 五年四次交易,究竟是什么原因呢,小托马斯没有能认清自己的位置吗?

    五年四次交易,究竟是什么原因呢,小托马斯没有能认清自己的位置吗?

    2018-02-11

    从2014到2018年,五年的时间里,小托马斯被交易了四次,尽管在交易截止日之前他刚刚表忠心,称自己厌倦了被交易。无论现在如何也掩饰不了上赛季的成功。175普通人身高,打出了最强表现,最励志明星,致敬小托马斯。 60顺位打成今天这个样子,首轮也没有几个能达到他的水平,已经是很成功了。他确实是一个优秀的球员,打出...

  • 2018中超乱战:争冠未必只有上港恒大,保级队不容忽视

    2018中超乱战:争冠未必只有上港恒大,保级队不容忽视

    2018-03-13

    【上广北的双城记只剩广州】北京国安的实力层面显然远远高于北京人和,天津权健的阵容也是天津泰达无法相比,上海上港同样经历亚冠折腾,对战申花已经体现明显优势。所谓的同城德比,实际只有广州恒大和广州富力。【升班马与保级队的潜在能力】北京人和在面对打完亚冠回归的天津权健,2-1战胜对手。相对于比分,更值得关注...

  • 告诉你一个香菇肉片最好吃的做法,营养丰富,孩子吃了个子猛长

    告诉你一个香菇肉片最好吃的做法,营养丰富,孩子吃了个子猛长

    2018-03-02

    主材料,香菇,瘦肉,红萝卜香菇,瘦肉切薄片萝卜,焯下水香菇,焯下水另起一锅瘦肉下水,加姜片,花椒八角香叶大火烧开,转小火5-8分钟。瘦肉捞出,凉了切薄片。食材装盘加生抽,料酒,入锅蒸10分钟另起一锅,下少许油,加入蒸盘里的水,少许盐,烧开汤汁冒大泡的时候即可起锅,盘里撒上葱花,将汤汁浇在上面就可以了美味...

推荐阅读