首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

幸福生活+浑河一角

来源:互联网 编辑:希尔er 时间:2019-01-24 22-18-47 违规或侵权举报文章 阅读:165

导读 :  闲苔院落门空掩,弯月栏杆人自凭。习习河风依旧保持着与河水共翩翩的意趣与风度,不管晴天雨天,总与光阴的节奏谐和成一种当下易逝的美丽与优雅,所有意念,皆可在这风韵中融入水光美色的空灵里,任思绪如水,静谧 aaaa...

闲苔院落门空掩,弯月栏杆人自凭。习习河风依旧保持着与河水共翩翩的意趣与风度,不管晴天雨天,总与光阴的节奏谐和成一种当下易逝的美丽与优雅,所有意念,皆可在这风韵中融入水光美色的空灵里,任思绪如水,静谧地呈现唯美的柔情。不少乘凉的人,有的私语,有的在灯光下开战楚河汉界,有的哼着小曲吟咏着词句,好一幅夜晚闲情自在图,不禁羡慕起这些悠闲自乐的人来:想想自己每日的奔赴之累,竟有些迷茫起来,真想放下所有,隐入山林,融入自然的意趣里,不闻世事,独自闲乐,但,这只是一种妄想罢了。

直到遇见沈阳孔雀城,愿望才终于成了真。它栖息于浑河身侧,占据了它最美的第四湾区,清泉缓缓,碧波万顷,美不胜收。目前,孔雀城·新京学府建筑面积约101-138㎡学府洋房、建筑面积约145-195㎡雅境美墅,传奇新品,分秒争藏,恭迎品鉴。

hhhh
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版