首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

江疏影一袭吊带长裙亮相活动,脖上项链光彩夺目远远不如胸部抢镜

来源:互联网 编辑:电影故事君 时间:2019-01-24 22-17-56 违规或侵权举报文章 阅读:438

导读 : 今日凌晨江疏影工作室就晒出了一组美照,仔细一看原来是江疏影。照片中的她穿着白色吊带裙,和热巴前段时间出席活动所传的鱼尾裙很是相似,但是两人穿起来给人的感觉确实相差甚远。热巴显得高贵冷艳,而我们的江疏影 jjjj...

今日凌晨江疏影工作室就晒出了一组美照,仔细一看原来是江疏影。照片中的她穿着白色吊带裙,和热巴前段时间出席活动所传的鱼尾裙很是相似,但是两人穿起来给人的感觉确实相差甚远。热巴显得高贵冷艳,而我们的江疏影尤如小仙女一枚清新脱俗,在众多穿鱼尾裙的明星中也是脱颖而出。

细心的网友发现这次小仙女画着精致的妆容也是美的不可方物,尤其是脖子上的项链做点缀,闪闪发光,为这次设计师的搭配给满分,你有没有被get到?女神一笑起来,确认是仙女本人没错了,这次的江疏影可谓是华丽转身成功。撩起两边的头发放在嘴边真是性感迷人,不少网友更是评论道:项链虽然光彩夺目,但是远远不如胸部抢镜,女神的身材也是无可挑剔。

之前有网友质疑江疏影有这么漂亮的脸蛋疑似是整容,现在看来是狠狠打脸那些羡慕嫉妒恨的人,有见过整容成这样零瑕疵的吗?不过也不得不佩服江疏影的高颜值,在小时候就是美少女一枚,前段时间陪英国女首相参观,不仅展现了高颜值,学霸形象也是完美的展现出来,与她想比真是让人自愧不如。对比江疏影的所有照片来看,整容似乎也是一件不可能的事。

一直认为江疏影和胡歌是一对最般配的恋人,但是最后两人还是以分手告终,让不少吃瓜群众心碎一地。后来与靳东一起出演《恋爱先生》,爱粉们也是十分看好两人在戏中小打小闹,但是拍完戏之后,两人似乎都显得很低调,没有其他的传闻。现在看来即使江疏影没有另一半,在事业上依旧是顺风顺水,加上漂亮的脸蛋完美的身材,相信找到自己的另一半也不是难事,期待女神幸福早日到来。

hhhh
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版